Re: [問題] 不知道能不能在這找人

看板TKU_Talk作者 (I AM I)時間10年前 (2013/08/09 09:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 因為文章有點前面怕底下推文有人沒看到 想請問知道他的人 有他的聯絡方式嗎? 如果有手機是最好的 我去學校網站查了他的資料 寄了email,但到現在都沒回 似乎沒在收信... 我是跟他一起當兵的同梯 在我遺失手機之後就失去他的號碼了... 最近 想辦個退伍之後的聚會 所以需要聯絡到他 ※ 引述《a19870704 (I AM I)》之銘言: : 不知道要去哪裡問 : 所以來這個TALK版問問 : 想尋找一位 : 一兩年前有在淡江教過書 : 叫孫嘉祺的 : 但是忘記他是教哪個系所了... : 不知道從何找起 : 不知道現在還有在淡江教書嗎... -- 作者 peter694 (盍各言爾志) 看板 NBA 標題 [情報] 太陽新秀:2K13中我的傳球能力至少該有95 科比的傳球能力值該有多少呢?

08/30 13:33,
100 但按傳球他會投藍
08/30 13:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.131.42

08/09 11:18, , 1F
你可以請系辦助理代為聯絡看看,系上應該會保持與系友聯絡

08/09 11:19, , 2F
呀,你不知道系所,如果信箱是學號信箱,可以查到是哪系