Re: [哈啦] 超推大田寮超級雞車

看板TKU_Talk作者 (Gleeks)時間11年前 (2013/01/06 00:35), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了原PO的文後立馬拿起電話訂了烤全雞套餐 所以我現在正在用一隻手打字另外一隻手拿著雞... 說正經話我也不得不推這家! 烤全雞套餐370,除了雞之外還有脆薯雞塊和1250ml可樂 附餐的話都還蠻好吃的,也在水準之上 雞的話我也不再贅述了 我主要是想推老闆的態度! 老闆送來以後我問他店在哪裡,下次我直接去就好不用麻煩他跑一趟 但他說: 你直接打電話就好啦! 我們店離這邊有點遠,我送過來就好了! 你們有很多住這邊同學我都有送過啊,他們好像也不知道店在哪裡! 快冷掉了,快點去吃~快點進去吃! 總之老闆整個非常nice,大推! 不過覺得老闆這樣很辛苦就是 如果是前幾天又濕又冷又下大雨... 不過我還是不知道店面在哪裡... 還有大家下次要吃的話可以跟老闆說胡椒要多一點(我個人兩包不夠) p.s 我覺得吃全雞好殘忍喔,一隻雞就在眼前 吃之前立馬先把他的頭拔掉覺得五味雜陳... 所以下次我應該會只點局部的肉(?)哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.182.93

01/06 00:37, , 1F
對了,如果像今天老闆說廚房忙到爆炸的話 我等了2hr參考參考

01/06 00:42, , 2F
今天也有點 老闆主動說要送來啾感心 態度也超好!!!

01/06 00:57, , 3F
沒特別愛吃雞 覺得還可以 重點是態度很好 下雨天很方便

01/06 02:39, , 4F
店面在大田寮小七旁邊,下次可以考慮內用

01/06 09:36, , 5F
等了二個多小時 老闆一來立馬打五折 鳩甘心

01/06 13:25, , 6F
fb透可版有人抱怨學生濫用資源,住附近還要外送XD

01/06 13:58, , 7F
說的也不是沒道理啦XDDD 只是老闆人真的很好

01/06 13:59, , 8F
住附近的真的還是把外送留給比較遠的啦 將心比心

01/07 02:47, , 9F
老闆人真的很好,我家住超近,老闆也是一直說外送就好

01/07 02:48, , 10F
我也是想說住那麼近不要緊的,老闆人真的很好!!!

01/07 14:45, , 11F
我都先打去訂之後再去拿 不過點完老闆第一句都會問送哪邊

01/12 14:27, , 12F
老闆人超好 東西又好吃