Re: [問題] minou餐廳

看板TKU_Talk作者 (偷尼)時間12年前 (2012/07/30 03:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alpha05 (孬寶)》之銘言: : 這間店一直沒踏進去過,聽說裡面有養貓。 : 請問有大大去過嗎?裡面東西CP值高嗎? : 謝謝! : 暑假愉快^ ^晚安 之前因為某些原因吃過一次 我吃白醬燻雞 另外一份是青醬蛤蠣 附餐是紅茶*2 沙拉*2 蕃茄湯*2 先說說主餐,東西還OK 白醬的話奶味不太明顯~而主要鹹味是燻雞 青醬的話~顏色很深 明顯是放了一段時間XD(不要問我為什麼知道XD) 紅茶的話....超級不推,就是水+茶包 完!全!沒!有!糖! 沙拉..就..沒有醬,單純就菜 我沒吃就丟了=_= 蕃茄湯還OK,不過裡面放蛋讓我覺得很像蕃茄蛋花湯XDDDD c/p值個人認為超級低,現在還有特價8折 兩份好像25x 之後沒特價的話我完全不會想去吃 還有有養貓的話建議不要帶過去~店裡的貓會兇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.190

07/30 09:25, , 1F
請問店貓親人嗎? 想說餐點不好吃的話 去玩貓也不錯XD
不清楚耶~不過餐點不算不好吃 是c/p值超級低 主餐還ok 附餐幾乎全掰

07/30 14:12, , 2F
要玩貓不如去教育館往五虎崗的路上 有隻黏人野貓晚上都在

07/30 14:22, , 3F
感謝回文:))
※ 編輯: tony70721 來自: 220.135.227.190 (07/30 18:18)