Re: [討論] 資中工讀甘苦談

看板TKU_Talk作者 (捲子德德)時間12年前 (2012/04/13 19:51), 編輯推噓3(4113)
留言18則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《happy790514 (快樂無限)》之銘言: : 淡江大學的電腦教室絕對是出了名的方便 : 不僅電腦都是新的(至少不會很舊) : 還有免費掃描、影印 : 雖說影印只能是黑白的 : 但是無限次數的拿紙還是很幸福吧? : 不過~~~~~~ : 雖然說影印很多無所謂 : 但請一些人 : 不要拿了又不印 : 數紙可是很累人的 : 有些人拿20張紙 : 卻退回19張 : 那請問 : 幹麻不拿一張就好?? : 影印很多沒多大關係 : 但是不要為拿紙而拿紙 : 數紙可是累累累的 : 想像一下 : 坐在椅子上 : 一直數、又要發紙給客人 : 連續這樣至少六小時 : 中間還要去處理學生問題 : 試問? : 累不累? 好 這問題其實有個很實際的答案可以回答你 首先,是硬體上的問題 有時候難免會碰到印表機出包 像是印出來墨水不夠,或是出現亂碼等等的情況 第二,是影印順序的問題 有時候你按好了列印 結果你把紙放到印表機上,結果印出來的東西不知道是誰的 可能是之前有人錯誤的列印可是沒按到取消 第三,有可能印出來的版面出現問題 所以需要看到後才能修改 以上三點就應該足夠表示拿多點紙以免萬一情況產生吧 不然每個人拿了一張後不久又要和你拿另一張 無限的循環下去,相信你應該會更早上來發抱怨的吧 個人曾經想印2頁的作業,結果實際上使用了5~7張 這樣我第一次就拿五張或是十張的份量,應該不過分吧 -- 19992 10/10 - □ ◢████◣▕⊙ ⊙▏ 19993 10/10 - □ ▕>////<█▕▼▼▼▼▏ 19994 10/10 - □ ▕▼▼▼▼█▕▲▲▲▲▏ 19995 10/10 - □ ▕▲▲▲▲▏ ╱██> 19996 10/10 - □ └◥███∞█◤ 19997 10/10 - □ ∕ ∠∠ ∕﹨ by 卡卡獸的啊嘶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.124

04/13 19:56, , 1F
你這個跟拿20張退19張差很多..
拿20張這個怎麼說就是同學自己的自由心證了吧

04/13 23:48, , 2F
你再說啥....
這篇就是寫實主義 不然你自己去印印看......

04/14 00:13, , 3F
這篇說的是真實狀況阿

04/14 00:19, , 4F
第三點是自己的問題 第二點就真的會遇到白目亂按...

04/14 00:19, , 5F
不過我自己我有時候會按錯...炯

04/14 00:20, , 6F
最討厭的是印完了他紙還放著 馬的我哪知道他印完沒
有時候印完空白紙就直接擺在印表機那裏 我看沒人也就跟著用了,大不了有人來我再拿我的補給他 不然留著給大家印也沒差吧 這樣工讀生還樂開懷不是? ※ 編輯: loezone 來自: 118.167.172.124 (04/14 00:27)

04/14 00:28, , 7F
有的人一印就印了幾十分鐘,一點都不會為別人著想

04/14 00:31, , 8F
印很久我不會在意,有時候就是講義多要印

04/14 00:40, , 9F
我討厭的是動作很慢,又把紙放在印表機佔著,一印就是厚

04/14 00:40, , 10F
厚一疊紙,少說也有幾十張

04/14 00:54, , 11F
喔好吧 這時候我也就摸摸鼻子找人少的印表機

04/14 11:04, , 12F
原po好帥^.<