Re: [問題] 印成績單問題

看板TKU_Talk作者 (風與太陽的巫師)時間13年前 (2011/06/24 19:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《domowahaha (dodomo)》之銘言: : 因為最近要辦一些手續 : 所以需要去學校印歷年完整成績單 : 我是畢業生 : 但有修大三的選修 所以也有期末考 : 今天已經看到成績都出來了 : 但是在查詢成績系統裡裡 : 這學期992成績並沒有在"查詢學期成績(含歷年)"裡 : 我想問 : 這樣如果我星期一跑去學校行政大樓印 : 會有完整的嗎?? : 請知道的淡江人可以回答一下 謝謝~:) : 淡江真的很美耶~捨不得:P : 祝大家暑假愉快/找工作順利!! 工作真的很難找耶= = 不會,因為該跑的流程還沒跑完 所有老師成績上傳結束後 註冊組要先向沒上傳成績的老師要到成績 然後以人工方式輸入這些成績後 才能開始成績單製作的相關作業 目前註冊組給的時間是7月7日發放畢業證書當日給 但如果作業提前完成的話 7月4號或許有可能申請得到 不過也只是或許 希望可以解答你的疑惑 PS.在這裡提醒一下,以上是針對有期末考成績的同學講的   如果你是只有修畢業班課程的人,現在就可以申請了   研究所因為有論文成績是期末考週上傳,所以比照到7月7號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.164.133

06/24 19:11, , 1F
為什麼最後一句讓我想到知識+ XDD

06/24 19:25, , 2F
今天有打電話問過!要七月七日後才可申請喔!
※ 編輯: masscomm 來自: 118.169.164.133 (06/24 19:31)

06/24 19:59, , 3F
是喔!!好久喔:( 謝謝各位囉!!!:)