Re: [哈啦] 每到考前就會有不熟的同學來借筆記...

看板TKU_Talk作者 (捲子德德)時間13年前 (2011/04/15 23:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原波的情況則是相反 我要和很熟的同學借講義來印XDD 原因是不知道為什麼,原波都有去上課 偏偏怎麼找怎麼看就是缺少某兩課的講義 然後MSN給熟識同學想借課與課之間的吃飯時間去印 基本上是完全不耽擱,借一下馬上就可以還的 結果他堅持打槍我,叫我去找其他同學借印 理由是我之前都找他印東西 \=皿=/ 我之前找他印的講義是從教授那裏發的時候就少的一頁了耶 再來是某本大二聽力練習的後面對話,考試部分 (原波不才被擋修所以沒買 結果在MSN上面有點吵起來...... 雖然他沒必要借我 可是都這麼熟了又在最小干擾的情況下還不借我也不知道該說甚麼 隔天上課他好像也有點尷尬的感覺,不過我就繼續和他打哈哈了 -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.48

04/16 01:49, , 1F
有難不幫沒義氣 不是朋友

04/16 02:14, , 2F
(拍拍)辛苦了~

04/16 12:08, , 3F
這樣也願意和他做朋友?

04/16 12:50, , 4F
這種情況 如果是我就會借耶! 那種自己都不來上課的才不借
算了吧,還是要留點情面,之後才還有合作機會 可能是原波真的東西也亂收才有遺失 反正都是麻煩別人,現在都印到了就不說了 但是明顯的知道患難見真情... ※ 編輯: loezone 來自: 118.160.226.49 (04/16 14:17)

04/16 18:16, , 5F
都有上課講義還會少拿 囧 這個太神奇了

04/16 21:07, , 6F
我去拿的時候那頁講義就沒了= = 要不是有人多拿就是少印

04/16 21:08, , 7F
喔喔 我也覺得很困惑 囧