Re: [討論] 大四了~想在最後半年不到的時間好好把握

看板TKU_Talk作者 (高傲的活著 與我的微笑)時間13年前 (2011/03/20 23:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我以剛畢業淡江走跳六年的經驗給你一些建議吧XD ※ 引述《howard1123 (斷空我)》之銘言: : 原po很少發文,如果有誤還請提醒鞭小力點XD(以上先補血) : 話說最近研究所剛考完,真是狀況慘烈,原PO應該是當砲灰了。 : 歷經一個多月,其實考到後來都麻痺了...只想等放榜做自己想做的事。 : 考完結果,即使榜上無名也會先去當兵再重考,想說先把欠國家的趕快還清~ : ---以下是想請教各位的重點~ : 有鑑於淡江資源、社團種類這麼豐富, : 原po想在這大四最後半年的生活,留下美好且充實的回憶^_^~ : 好好的抓住這大學的尾巴~ : 所以想在這邊請問大家啊~ : 1.有什麼上過覺得很棒且非上不可的課,不上畢生後悔那種~ 半年的課說真的要學什麼深度理論的課有難度 其實反而建議不用特別修去旁聽就好 如果你真的有興趣的話很多課其實都可以學到很多東西 而且又不會被綁住:P 個人私心推一些體育類的 像蔡老師的有氧跟陳老師的國標 時間跟課都不錯 其他的你可以依個人興趣去看 不過體育類的熱門課請先跟老師報備過:P : 2.有參加什麼樣的社團覺得身心都獲得充實感的,但不要太專業和太累就是了= = : 基本上有些課程是已經搜尋過版友們的課業文章了~心中也有一些底 : 只是想再聽聽版友們的最新意見,而且有些課這學期也沒開~可惜! : 社團基本上有想參加魔術社啦,不知道版上各位有沒有很推薦的, : 方便的話說一下理由吧~謝謝! 社團其實大概分成 同好類(如鐵道同好,動漫之類的), 才藝類(熱舞,舞研,國標,管樂等) 康輔(魯啦拉,海天青,童軍等) 建議找同好類的會比較好 像烹飪蠻推的 不過他們不開下學期:P : --(以下純抒發) : 哎...就要離開淡江跟他說拜拜了><! : 大四的各位,千萬要好好上課啊...把握這最後的兩個月吧 : 再提醒大四一下,如果沒上通識與大1~大3的課的話 : 扣掉期中期末和教學掃墓週(疑XD?),我們只剩下整整七週囉!!!!!!!!!!! : 大四的各位,一起好好畢業!不要留下任何遺憾=) 加油吧 出社會其實我覺得還蠻愉快的 才怪:P -- ●__ * . ˙ . . . ˙ * < . * * . * . . . . . . ) ' ˙ . . ˙ * . ˙ * . ˙ . ▄▄ * . . * . * . . * . . * . . * ˙ . * ˙ . . . * . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.241

03/21 18:11, , 1F
鐵道同好 倒了

03/21 21:29, , 2F
XD 謝謝你6年的寶貴經驗啊~^_^