Re: [問題] 劉媽媽腿庫飯還在嗎?

看板TKU_Talk作者 (肚爛明~這就是愛呆玩)時間13年前 (2011/02/25 15:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dolanmin (肚爛明~這就是愛呆玩)》之銘言: : ※ 引述《ayakolei (ayako)》之銘言: : : 突然想到這家店 之前開在北新路 據說搬到大田寮 : : 然後本店水源街那家 好像上次經過也沒看到了耶??? : : 所以這家是跑到大田寮嗎?大概在大田寮哪裡呢? : : 謝謝 : 室友剛剛去買包子 : 聽到了一點八卦 : 據說○了三個月的... : 一個月就要30K以上了............ 嗯 這星期開學完 去看 換成了什麼京X君的XX鍋了 那邊地租這麼貴嗎? 以前斜對面的CoCo也是開不到一年就倒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.138.45

02/25 16:16, , 1F
應該是加上人比較少吧@@?

02/25 20:14, , 2F
是老闆跟老闆娘私人意見不合,就不開了,認識的人說的

02/25 21:12, , 3F
他們夫妻不太合~曾經聽他老婆抱怨說只剩這間店維持婚

02/25 21:12, , 4F
姻關係~事實上是貌合神離@吃飯時聽到的

02/25 21:28, , 5F
我怎麼覺得賣的人都一樣~腿庫飯 變成 控肉飯~就降@@