[課業] 中國古典文學賞析 - 范月嬌

看板TKU_Talk作者 (快樂崇拜)時間16年前 (2008/08/04 15:21), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 中國文學與經典學門 科目名稱 - 中國古典文學賞析 老師姓名 - 范月嬌 推薦指數 - ★★★★★ (來人啊!再多給我幾顆星星!) 評分標準 - 平時(報告、出席) 40% 期中考 30% 期末考 30% 想對板友說的話- 我只能說,我這輩子還沒遇過像這樣期中期末考分數那麼大方的老師 老師人很好,很慈祥,上課很輕鬆,期中期末考無壓力 這堂課只要讀些古典短篇白話小說,當故事看,很輕鬆 只要把握住一兩個原則,衝高分過非常容易 大四的人只要不要缺席太多被扣考,這絕對是掛保證的穩過學分 點名是第一個重點,每節都會點名,用簽到 出席的分數扣很重,即使是請假 (請假非常好請,容易讓人受不了誘惑= =) 建議想衝高分的人千萬不要缺席或請假 一時偷懶缺一次課,可能期末就少了十幾分 第二個衝高分的要訣是要上台報告 所謂的上台報告,其實只是到前面拿麥講一下心得 什麼心得都可以,只要在台上講個一分鐘左右就差不多 比如說:我覺得南柯太守傳的主角怎樣怎樣 blablabla... 然後考試就可以少寫一題申論題,那題分數滿分送你 據說上台報告還有額外加分,簡直就是分數跳樓大放送 老師真的是佛心來的! 我記得一開始老師開放報告,班上還不太敢去 後來有一兩位勇士當開路先鋒後 全班就像搶一元炒麵麵包一樣瘋狂排隊 考前倒數幾堂課,老師開放一節課都還報告不完,排隊的人太多 如果怕上台報告的人也沒關係 考試只考申論題和少數填充(最多10%左右而已) 申論題也只是要你寫心得,只是字數不少,會寫得手很酸XD 但只要你字數滿,老師也是給你幾乎滿分 老師人真的很好,非常佛心,但前提是一定要去上課喔 我請過一次假,超後悔,否則我相信一定能9x飆高過 (這麼佛心,就算有人99過我也不會吃驚) 供參考 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.110.246

08/04 15:23, , 1F
剛才查了一下課程查詢系統,這學期老師文學賞析只開一堂

08/04 15:26, , 2F
推一個~菩薩老師

08/04 15:35, , 3F
自己的導師被形容成這樣的"好"老師..真不知要欣慰還是慚愧XD

08/04 19:30, , 4F
大推 很好的英文老師 不過認真還是學得到點東西

08/04 19:49, , 5F
大推...上課很像在聽奶奶講故事...

08/04 20:36, , 6F
我大推!!!!!!三年前修它的課她就超好了,不過老師年紀

08/04 20:38, , 7F
真的滿大,不要欺負老師都不去上課喔!!

08/04 20:38, , 8F
老師真的超仁慈

08/04 21:26, , 9F
真的是佛心來的老師阿 大推

08/04 22:06, , 10F
老師人很好~上課要乖一點喔XD
※ 編輯: justaID 來自: 125.224.102.151 (08/04 23:36)

08/04 23:50, , 11F
我被他當.....

08/05 02:10, , 12F
我學期97分過,報告過3.4次,老師真的不錯!

08/05 02:11, , 13F
不過性情有點古怪,但就是他認為怎樣你就乖乖照做就好了

08/05 03:47, , 14F
老師真的很好 我期中之後只去過1次 還是過了...雖然分數不

08/05 03:47, , 15F
高 所以要高分的人就多去幾次吧~ ^O^ 除非你沒參加期考

08/05 03:47, , 16F
不然老師都會讓你過