[課業] 中國語文能力表達

看板TKU_Talk作者 (喔耶~不用考試了)時間17年前 (2006/12/28 13:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -中國語文能力表達 科目名稱 -中國語文能力表達 老師姓名 -陳瑞秀 推薦指數 - ★★★★★ 評分標準 -期中期末考.小班課表現.作文.點名. 想對板友說的話-這是我歷年來大推的老師~上課很輕鬆~以前我修的時候~ 期中考後都在看三國演義影片(現在不知道有沒有改)~然 後看完寫心得(作文)! 小班課的時候~我記得是分組辯論~點名最好都要到啦~考 試都考上課的東西~我那屆是期中考OPEN BOOK~後來有沒 有改就不清楚了~期末就考三國演義的心得之類的! 以前我去修學期總分98分..= =+ 社團學弟報我的名字去修~說是我介紹的~(這麼多年老師 還記得我唷!)雖然老師因為這樣就記得他~請他負責開教 室電腦之類的~但是學期也有95分左右~ 雖然這是我好幾年前修過的課(遠目)~上課性質可能有改 但是老師應該還是很好~^.^ 除非翹課翹的找不到人....不然都是會過的!!! 對了~語表可以不跟系上的一起修~當初我們系上是開在下 學期~我上學期就跑去跟電機系修~ 好像也可以退掉選別的系的!!!! (我以前核心大部分都選開在別的系的老師的課) (年代久遠..我是90年修的>.<~有出入請指正~~) * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- http://www.wretch.cc/blog/kidteresa ☆~蒂小莎~☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.147

12/28 14:21, , 1F
陳瑞秀對中國文學真的是很癡迷阿

12/28 14:24, , 2F
我修完她還送我一本"三國夢會紅樓"她自己寫的評論的書>///<

12/28 14:26, , 3F
這不是笨版姻緣女主角嗎 XD

12/28 15:46, , 4F
二樓.我也有一本老師送我的耶,還有簽名唷 :)

12/28 16:43, , 5F
話說我也有修 是跟保險系的 不過辯論辯成演戲就是了

12/28 16:44, , 6F
一樣很好過 大推

12/28 17:02, , 7F
語表的黃復山好不好過XD??

12/28 17:45, , 8F
超好過

12/28 17:48, , 9F
可以跟原PO伸一下期末考考古題嗎

12/28 18:41, , 10F
我的書也有簽名~老師真的超好的~>"<那麼多年了還記得我~