Re: [閒聊] 2013

看板TKU_TSPCB93作者 (Sting)時間11年前 (2013/01/02 22:57), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《mrbird (劍緯)》之銘言: : ※ 引述《mn0300181 (Sting)》之銘言: : : 我決定辦個賭盤 : : 賭2013"上半年"誰發的文章數最多 : : 目前候選人: : : 1.mn0300181 : : 2.mrbird : : 3.m4zj4 : : 4.JASON41699 : : 5.Other : : 以上候選名單是依去年PO文的作者與正副版主所定 : 所以我就找去年有哪些人發文 : 正準備Page up往上捲的時候發現... : 根本一頁都不用捲就看完去年的文了啊啊~!!! : ...那種悲哀...就像背後有幾片枯葉吹過 囧rz 你一篇文都沒發 這才是最悲哀的事 趕羚羊 : : (阿龜我是覺得他三年發一次就沒列入了) : : 有人想要推薦入候選名單的請推文 : : 我1/7開始開賭盤,6/15封盤 : : 想玩的就來吧(希望有人看的到囧) -- t a ◥███◣╮ ╭══╮ ╭═══███ theanswer3 t a h n ◤ █╰══╯ ╰═╯ █ ◢█◣ \ h n e s █▌◢█ ◢ ◢ ◢ ◢█◣ █ ◥◣◥ ██◣ ╲ ̄e s w ███◤ █◢█ █ █▌█ █ ◣◥◣ ▆ █ w e █▌ ◥◤◥ █ ◥█◤ █ ◥█◤ ██◤ < \ ║ e r 3╰════════◆◤═══◆◤══════════════╯ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.55

01/02 23:31, , 1F
草泥馬~因為林北在當兵阿 你猛發文...是想對自己下注齁?

01/03 00:11, , 2F
1/7以後的文章才開始算啦

01/03 01:53, , 3F
幹你們他媽的在我神預測後狂發文是怎樣

01/03 23:26, , 4F
幹你媽的我哪時候才能變億萬富翁