[認真] 新生盃心得

看板TKU_STAT_SB作者 (NightRain)時間13年前 (2010/12/08 21:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一次比賽 第一次穿著制服站在球場上 除了想要得勝的慾望外 其他的就是緊張 緊張到一直想跑廁所 緊張到其他人在說什麼都沒有注意 開始比賽的時候真的就是慌張 尤其是第一球往自由手方向飛球落地 跟自己想像中的不一樣 只有小彈跳結果漏接 整個就是傻眼加上慌張 尤其是失誤時壘上還有人 瞬間就有種寫著"搞砸"的石頭押在身上 自己打擊的部分還可以 雖然因為緊張完全瞄不准球 第一次打擊還以為會被刺殺 但二三次看球看的很仔細 緊貼在本壘板旁邊的壞球有看清楚很開心 有回來得分更開心 雖然被對方回傳的漏接打中有點痛 對我來說這一場打的很慌張 可是也很開心 中外野的學長也一直打氣讓我很放心 倒是因為其他同年級的夥伴們表現很好 有種不想輸他們的感覺 更不用提紹民還受傷 小哲源還剛打玩排球過來 看到同班同學來加油更覺得很棒 雖然最後因為種種因素輸了,不過很值得 比賽輸贏固然重要 但我想比賽也不只有輸贏 對我來說能夠享受盡自己所能的感覺更重要 這樣也就不會有遺憾了 當然能贏最好 總之第一場比賽 雖然自己表現不算理想 但很值得 不一定要有大狀況 從一些學長的文章跟普普通通的比賽就可以學到很多 謝謝大家指教 然後禮拜天練球是因為好像感冒 一大早起來就無力加上狂飆冷汗 所以臨時請林章哲幫忙請假 還有就是跟所有學長講一聲 因為我個人的成績加上家裡的問題沒辦法繼續練球 我家住比較遠 鶯歌來往淡水通勤費花的很兇 再加上期中考成績不佳 家裡希望我可以先搞好成績 先讀好書再去做想做的事 練了半個學期又因為我自己的課業問題 真的非常的不好意思 希望這學期可以免去被當的可能 下學期在繼續回來打 再一次謝謝所有學長跟同年級夥伴們的指教 統計系壘最屌!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.121.115

12/08 23:52, , 1F
好好念書吧~課業都顧好了打球就沒問題了~

12/09 00:22, , 2F
先顧好學業吧 假如顧好了 如果能搬來淡水住再打吧

12/09 01:06, , 3F
真正屌的是我

12/09 02:37, , 4F
加油 現在要搞好 不然以後會更慘T.T