[公告] BBS教學網頁+自介範例

看板TKU_IHM作者 (凱凱)時間15年前 (2008/09/20 15:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網頁目前有更新一些內容 所以網址有改變 不過之後應該不會改了 http://tinyurl.com/45vphv 希望迎新那天還有之後宣傳社板可以派上用場 如果有人發現哪邊說明不夠明確或完整,請推文告訴我 我會再視情況增減內容的 或是還要增加哪類型的說明,也可以跟我說 以下是給新生看的自介範例,既然打了就不刪了 批踢踢 ID:skenbo0916 暱稱  :凱凱 性別   :男性,請別懷疑  生日  :9/16/1988   系級  :資工3B (奇怪不是一年級嗎?)   樂器   :吉他、BASS 裝備 :吉他、木吉他、BASS、簡單的錄音設備 等級   :帳號申請中... 曲風 :通吃   相簿連結  :http://www.wretch.cc/blog/skenbo0916 (偷賺人氣) 批踢踢出沒地:TKU_IHM、TKU_talk、Tabacco、Digitalmusic、bass、guitar    校園出沒地:工館、自習室 入社動機:想起那個既瘋狂又荒唐的夜晚...(遠目) 想對大家說的話:大家好 ._.\~/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.247.51

09/20 16:12, , 1F
原po是...
※ 編輯: skenbo0916 來自: 61.217.247.51 (09/20 16:53)

09/20 16:59, , 2F
我是凱凱 尼好 ._./

09/20 17:44, , 3F
我其實只是想要有人幫我接"正妹"...哭哭

09/20 20:10, , 4F
凱凱網頁做的很棒! 另外要瀏覽BBS話我建議去抓PCMAN

09/20 21:34, , 5F
網頁超屌 推一個

09/20 21:50, , 6F
把網頁網址放到無名吧 這樣應該他們會比較好找

09/20 22:32, , 7F
資工系就是有練過 XD 推一個!

09/21 06:26, , 8F
吼~起床了 出去點把火等下回來補些教學
※ 編輯: skenbo0916 來自: 61.217.247.51 (09/22 01:31)

10/12 00:43, , 9F
那教學網址掛了