Re: [有感] 可以走懷念系列嗎

看板TKU_IC_93作者 (NO MORE TEAR)時間15年前 (2009/06/11 09:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
想想我們遇到的怪老師也頗多耶 我那天還在跟我同事說 我們有一個老師很愛調課 常常說腳扭到 不然就是感冒甚麼鬼的 就突然停課 然後又改一個莫名的時間 大家都不想來補課 他就失心瘋的說 來上課的人都是乖寶寶 我要給妳們加分 結果那天去的人分數一點也沒有比較高 = = (講到這邊大家應該知道是誰了吧 會不會太明顯 XD) 那 點名 那天有去上課 結果分數沒有比較高的人快推文 XD 話說 我也懷念用之不竭的衛生紙 跟商管的電腦教室 ※ 引述《tracys (脆喜酥)》之銘言: : 既然炫耀都開頭了 : 大家要不要像老人嗑瓜子 : 講一些可以緬懷的事情XDD (不要問我跟嗑瓜子有啥關係!) : 其中一位我印象很深的老師 : 就是國際行銷的老師吧 : 應該一輩子再也上不到那麼扯的課了 錢好好賺噢! : 從椅子上跌下來那個更是經典中的經典XD : 也很懷念用不完的衛生紙 哈阿~~~ : -------- : 大家還有想到什麼嗎?? : 是說 大家可以回文阿 不要都推文啦~~~ 感覺比較多水 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.146.183

06/14 02:15, , 1F
都沒去耶 分數記得還不差XD

06/14 15:30, , 2F
阿秋的課我都點完名馬上溜了!

06/18 11:50, , 3F
哈哈~~我都有去哦~~結果 70 分呢,shit