Re: [公告] 明天比賽,決定不克參加

看板TKU_HisSB作者時間14年前 (2010/05/08 20:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 天氣因素 : 還有大家的安全 : 對有去借車的人說聲抱歉 : 因為用不到了囧 : 明天比賽我回報給主辦那邊說我們不克出席 : 回家好好的過母親節吧! : 還有下禮拜要去打擊練習場 : 請大家討論一下要挑哪一天 : 大新莊喔~~~~~~ : 謝謝請趕快討論 : 以上 請學弟妹們容許老人嘮叨一下 :D 基本上淡水天氣的變化劇烈是大家都知道的,這幾天雖然有大雨特報 但是臺北市並沒有長時間的下大雨,尤其今日白天以後全天都是陰天。 下次要到外地比賽前,可以早點請家住臨近賽場的同學幫忙觀察天氣, 或是向友隊請教,就可以避免這種誤判。 大學至少有三年是可以無憂慮的打球,因此有比賽可打還是請好好珍惜阿。 OB#27 -- 愛民如子,金子銀子,皆吾子也; 執法如山,錢山靠山,其為山呼! 吾,真小人也! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.128.109

05/08 21:24, , 1F
學生時代能自由打球的時間之多,是我現在當兵很深的體會啊!

05/08 21:24, , 2F
我每週最多只有一天能打球,而且還會因排假跟天氣弄掉

05/08 21:37, , 3F
謝謝學長的叮嚀,以後我們會多注意的

05/08 22:48, , 4F
下次會注意的

05/08 23:32, , 5F
呵 想當年我當兵都請公假去打球 真開心 贏了還有榮譽假!XD

05/09 01:01, , 6F
謝謝學長的提醒,會謹記在心的QAQ

05/09 01:21, , 7F
我也想請公假去打球,但是連上沒球隊也沒比賽