Re: [搞笑] 挖

看板TKU_HisSB作者 (AJ)時間15年前 (2009/05/23 18:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wuwang806 (囧興-)》之銘言: : 謝謝大家的關心,我已經沒事了! : 雖然今天不是生涯首次的顏射或是口爆... : 居然是頭爆啊!!(大誤) : 現在有做冰敷好很多了,謝謝大家! 對不起 我會叫學弟作一千個伏地挺身贖罪 真的是很抱歉<(_ _)> -- ◢███████████▉████████▉████◣ ◢▇▇▇████████▉████████▉▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇████████▉▇▇▇▇▇███▉▇▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇██████▉▇▇███▉▇▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇████████▉██▇████▉FongChen ◢▇▇▇███▉██▉███████▉▇▇▇▇▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.110

05/23 18:42, , 1F
G米 AJ在說你!!!!

05/23 18:55, , 2F
叫學弟給她顏射和口爆好了 這是對你學弟最好的處罰

05/23 19:48, , 3F
樓上太髒了啦

05/23 23:33, , 4F
有堯堯的風格...哈哈哈...

05/24 12:40, , 5F
請那個學弟不用介意啦 我自己耍笨沒滑壘