Re: [比價]打擊手套

看板TKU_HisSB作者 (不想一個人...)時間15年前 (2009/04/18 19:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mixmixmix45 (Do my best 當成信念)》之銘言: : ※ 引述《UncleTom (不想一個人...)》之銘言: : : 阿甘 : : 你要的打擊手套價錢是750 : : 抱歉,已經盡量幫你說價錢了,T2學長說就這個價錢啦 : : 不過我相信你買了會喜歡的 : : 這一牌的真的網路上都是1000起跳,往上跳的 : : 尤其還有一堆大檸檬球星背書 : : 相信我,因為你值得XD : 目前T2前輩所賣的打擊手套款式樣本已在我手裡 : 阿干你試戴要找我或教練的 : 我的尺寸是M號,教練的尺寸是S號 : 真的滿意再買 : 其他學弟有興趣也可以參考一下 : 一雙750台幣<是今年最新款式> 這篇的重點是 阿甘你的手套已經在小強手上了 只不過是深藍加黑白S行的,因為T2學長說,黑白S號還沒到 你看看喜不喜歡,不喜歡的話再等一下好了 其他的學弟若是喜歡這個牌子也可以和我們訂 這個牌子相當有名,並有大檸檬的球員代言 絕對比M牌或是勾勾牌還好 Z牌或是SS牌也都可以放棄了 而且一雙只賣750 相信我,因為你值得XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.224

04/18 19:50, , 1F
廣告效果XD

04/18 20:33, , 2F
套在小強手上了 XD

04/18 21:01, , 3F
這樣會變二手貨XD

04/18 21:51, , 4F
是在小強那裡,要拿給阿甘喔XD

04/19 00:46, , 5F
在小強那裏,要拿給杰霖喔XD

04/19 09:25, , 6F
阿甘在杰霖背後,他現在很火XD