Re: [公告] 11/30史學杯熱身賽賽程修正版

看板TKU_HisSB作者 (Diamond Crevasse)時間15年前 (2008/11/27 22:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《rockjeans (X因子+叛逆因子)》之銘言: : ※ 引述《mixmixmix45 (Do my best 當成信念)》之銘言: : 明明淡水就離場地比較遠 為什麼淡江就要排在第一場? : 師大離場地比較近 為什麼就不排他們在第一場? : 難道有婊淡江的八卦嗎? : 真是OOXX%$... 遠? 庵 大一 沒車 捷運+公車 大二以後 台北-淡江 來回54公里 跑沙崙+20公里 台北-百齡 來回36公里 台北-六號水門 來回34公里 早上七點練球 我六點就出門了 週一沒課 晚上六點練球 我衝 週五沒課 下午三點練球 我衝 這是我個人的態度,我認同這個團體,我作好我在團體中的角色 我對這個團體有愛 大於我在電腦前尻槍 你們的認同及態度在哪邊? 畢業進入第二年,我也沒回去陪你們練球 學弟們可能不知道這個嘴砲原PO是誰 我只請你們好好想想處事的態度 每年大杯賽,總是會有早上八點開打的,你是要讓球賽配合你?還是你去配合球賽? 大比賽前應該很興奮睡不著才對? 恨不得六點開打~ 就不用怕失眠了 要幹賽程,是像聯賽第一年創立時,早上八點第一場,然後沒事做到下午三點才有第二場 這種才要質疑... 學長們以前跟某些學校打球打到筆戰 打嘴砲 起衝突 那也是學長們的過節,跟你們說說笑笑過去就好,你們沒必要去逞口舌 因為你們不是挑起戰意的當事人 前幾屆史學杯的不愉快,應該也是到我這屆就該停住了 這兩年至少各校在比賽場上還是滿溫和的 作好自己認真打球就好,一直在意別人的言語、動作,久了 你自己也會變成你在嘲笑的對象而不自覺 你希望嗎? 態度... -- 愛民如子,金子銀子,皆吾子也; 執法如山,錢山靠山,其為山呼! 吾,真小人也! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.137.18

11/27 22:44, , 1F
他是胖胖

11/27 22:45, , 2F
註:巨砲!!!

11/27 22:48, , 3F
尻槍巨砲!!

11/27 22:58, , 4F
好人巨胖!!

11/27 23:03, , 5F
想到大一就心酸阿!!!

11/27 23:24, , 6F
驚!原來胖胖那麼會跑阿...完全看不出來..打算走力練到A嗎

11/28 07:06, , 7F
三樓好糟糕 請繼續跟我說話...

11/28 07:07, , 8F
是我的G4會跑...我的走力是0...

11/28 07:19, , 9F
不會啦……你的走力目前跟海狗差不多吧XD

11/28 08:49, , 10F
跑壘跑到軔帶斷裂 走力F

11/28 14:25, , 11F
樓上... = =

11/28 19:48, , 12F
海狗的走力大概也是這樣XD