Re: [討論] 關於槍手的問題

看板TKU_HisSB作者 (阿牛)時間16年前 (2007/12/11 23:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《AnthonyL (阿牛)》之銘言: : 2001年淡江根本沒槍手。=_= : 歐研所那位只有來打玩票的球,正式比賽沒上場。 : 2001年有比賽的人,我、建成、還有那時升大四的幾位。 : 以及睦群。 : 剛好家銘和睦群去比大專盃,前幾場沒上場。 : 對政大那場趕回來。 : 對台大的比賽不記得了,只知道後來輸了。 : 以上。 : 我們系壘從來不開外掛的。 : 只有OB賽和紅白賽才有外掛。 紅白賽是從還沒有系隊的時候就有的傳統。 從1997年開始的。 然後歐研所以前算是淡江少數會參加系際盃的研究所。 不過大部是玩票性質的多。 系壘的成長是從我們班和學長班開始的。 我們同學那時開始想練習的菜單。 我在1999年和2000年時進校壘,也學了一些練習的方法回來。 一直傳承至今。 現在搞成這樣,我覺得是有些傷害。 不實的說法。=_= -- I've got to keep breathing. Because tomorrow, the sun will rise. Who knows what the tide could bring? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.139.221

12/11 23:10, , 1F
..........1997年...我在做啥= = 我囧了..

12/11 23:10, , 2F
那時我小六吧XD 你喔 小四吧XD

12/11 23:11, , 3F
我14歲.讀國中.所以阿邦你是小學生XD

12/11 23:13, , 4F
.....真老

12/11 23:12, , 5F
在追下去~~可能會扯到國民政府時期~~!!我的大中至正阿

12/11 23:13, , 6F
你是多藍 ....

12/11 23:14, , 7F
這次~馬蕭再不當選~~我就加入民進黨~!!!夠藍了吧~!

12/11 23:17, , 8F
國民黨應該請你去拍宣傳廣告的...廣告字幕就打"他是嘉

12/11 23:18, , 9F
義人 可是是反民進黨的"XD

12/12 01:38, , 10F
槍手嘛 我只有高中補考數學有用到

12/12 09:26, , 11F
因為樓上數學老師常常請假XD