[閒聊] 一個結束,另一個開始

看板TKU_HisSB作者 (歷史研究青年小M)時間16年前 (2007/12/09 20:01), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先恭喜我們又重返了史學盃八強的行列.這是一件不容易的事情 很高興.在去年黯然的退出八強以後.拜今年籤運好加上大家努力的成果 這回可以是大家很難忘的一次史學盃.在我跟海狗淡出之前的最後一次大戰 我看到了學弟們奮戰的精神.在戰績上也得到了相當程度的回報 雖然只是八強.但在我們實力一年不如一年的時候.還能跟對手打成這樣非常不錯 對中央.佛光.東海.雖然對手實力不如我們.但也很順利的依照劇本計畫全部拿下來 對台大.是我這次最不甘心的一場.我們應該可以表現的更好.就算沒辦法贏球 也不該丟掉這麼多分被提前結束.我一向可以接受輸球.可是不能接受輸的這麼難看 對輔大.算是我們複賽四次對上以來次佳的表現.至少沒有被人家從頭打到尾 也沒有一下就被提前.一直撐到最後一刻.甚至前二局我們是領先的 雖然我們是以小博大.之間的實力有一段差距.也要讓他們知道我們不是好惹的 對於我個人的表現.這次是我七次史學盃中打擊表現最佳的一次.不但突破五成 也不像之前只會打弱隊.對強隊一樣可以攻城掠地.我絕對不是稱職的四棒.也非四棒之料 但我已經盡力在扮演攻擊重心的角色.合不合格由隊友們來決定 我還是很希望有更適合的人來扛這個位置.我好好打我的一棒就夠 守備方面沒什麼失誤.不過有些球我可以處理的更好.未來我將繼續進化 目前正在針對傳球做改善 史學盃之後.未來就交給學弟吧!之後的練球我大概以一週一次的頻率出席 有聯賽的當週不一定會去練球.但是會去聯賽.總之一個星期你們可以看到我一次 而之後的聯賽與大比賽.我都會出現.不過不打算先發.現在要讓你們好好去接班 我就當秘密武器使用吧XD 就先這樣吧....以後我會哪天去練球再做決定.還有新球衣我打算也要做 會再自己找時間去量的 -- 「我從高中時代以來,就沒有不揮棒被三振的紀錄。 如果有,那也是壞球,但是被主審判成了好球。」 -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.220

12/09 20:19, , 1F
恭喜

12/09 20:19, , 2F
可以說一下八強名次嗎?

12/09 21:34, , 3F
秘密武器+1XD~ 學弟加油阿!至少史學盃的前三棒都還在隊上XD

12/09 23:28, , 4F
教練今年CASE好少 ...

12/09 23:41, , 5F
是啊....太讓我失望了XD

12/10 01:07, , 6F
恭喜..下禮拜換我們去政大了..話說95上北財台大.95下大

12/10 01:08, , 7F
財政大.96上北財政大.96下大財世新..我們想出遠門阿= =

12/10 01:08, , 8F
連續兩個學期去政大就算了.下學期也是去跟政大超近的世新

12/10 08:22, , 9F
帥喔XD

12/10 09:20, , 10F
我們明年可以去暨南耶XD

12/10 17:23, , 11F
聽說暨南開車到最近的小7要一小時...

12/10 17:38, , 12F
應該是沒誇張到開車一小時.走路一小時可能有.在埔里鬧區吧