Re: 考古一下

看板TKU_HisSB作者 (就愛阿洛瑪)時間16年前 (2007/11/30 22:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《alomar012 (就愛阿洛瑪)》之銘言: : 想想系壘已經成立10周年了就來考古一下好了想把歷屆球員名單列出當作是10周年紀念 好了 : 넊: 第一屆 選錄名單以作帽子的學長為主當時學長大4打第1次史學杯時只作帽子沒做球衣 : 1.林義隆 學長內野手 2.廖偉麟學長 快壘投手 外野手 3.陳佳宏 快壘投手 外野手 第一任隊長 4.尤力永 慢壘投手 5.黃德玄 3壘手 外野手 : 第二屆 選錄名單以作第一套球衣為主 第一套無繡任何名稱的紅色練習衣為第一套球 總共有3個版本 第1版為手繡上號碼 第2版為胸口繡上淡江歷史字樣的版本 第3版則 是胸口加繡號碼的版本 所以以下選錄的歷屆球員名單以製作球衣的球員為主,不包 括練習的路人甲乙丙丁 6.江俊銓 外野手 快壘投手 7.林俊彰 游擊手 第2任隊長 8.方毓鴻 3壘手 9.林明輝 1壘手 慢壘投手 10.梁瑞強 外野手慢壘投手 11.林旻逸 2壘手 12.陳建成 2壘手 快壘投手 外野手 13.阮伯魁 外野手 14.李侃諭 外野手 慢壘投手 15.張永欣 外野手 16.盧洋毅 外野手 17.吳志豪 外野手 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.112.31

11/30 22:41, , 1F
第二屆人好多啊....那第三屆呢?我應該是第四屆吧....狀況外XD

11/30 23:56, , 2F
吳志豪主要守內野比較多吧

12/01 08:22, , 3F
吳志豪幾時守內野拉

12/01 08:23, , 4F
1壘林明輝2壘我3壘老方游擊林俊彰志豪大都泵u自由手所以

12/01 21:24, , 5F
二壘吧,在旻逸還沒守二壘之前~=_=

12/01 22:08, , 6F
不好意思喔旻逸還沒守2壘之前2壘也是我在守

12/02 01:54, , 7F
中間有守過啊~=_=