Re: [情報] 史學盃會議記錄

看板TKU_HisSB作者 (單車環離島計畫啟動!!)時間17年前 (2007/08/11 16:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carlforce (最高の片想い)》之銘言: : http://blog.roodo.com/hiscup33 : 壘球部分看的出木棒鋁棒還是吵很兇 XD : 用什麼材質棒子到最後還是會變成軍備競賽,對於某些人來說能用錢解決的問題都不是 : 問題。雖然我滿想看那些自認六百塊就可以用很久的木棒是哪買的?家樂福嗎? 畢竟贊成與反對幾乎是各一半.看議程成大好像壘球代表沒去.所以沒投票 因此還有「中間選民」XD 我也很好奇600元木棒可以多耐用?我有用過200元木棒但是只打過軟球 硬球應該直接爆掉吧XD : 好球帶敘述看來比以前史學盃還要大,不過聯賽的好球帶應該是最大了XD 嗯嗯....看樣子是三角形算.聯賽還是比較大 : 另,女籃有去開會喔? : ‧淡江大學代表:請問體保生的資格,是包括曾經具有體保生身分的轉學生嗎? : 答:轉學生在轉學後已經不具有體保生身分,遂不算在限制範圍內。 : 女籃體保生已經停招了,剩下的為了參賽無所不用其極阿=_= : 我不喜歡女籃隊很囂張的態度,但是體保生也是念歷史系的,比較會跑會跳也不能出賽 : ╮(╯_╰)╭ -- "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打" -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.184

08/11 16:57, , 1F
成大是支持鋁棒

08/11 18:46, , 2F
乾脆大會規定只能用家樂福的木棒好了~一根600還有150的一根

08/11 20:22, , 3F
怎沒出席呢? 囧

08/11 21:07, , 4F
隊長不在