心得

看板TKU_EWSB作者 (熊庹^^)時間15年前 (2009/04/15 16:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
沒問題的話應該是我最後一次打校長盃 這次有強迫要PO心得.... 雖然卸任後我發誓我要低調 所以每次推文都在被強迫之下推的 名義上不知道我算不算老人 不過我蠻不喜歡這個稱呼 我得先承認 我上大四常遲到 有一次比賽了還在睡覺 後來跑10圈 好在暑假有跟庫豆去熱血 說到比賽 大一到現在每次校長盃這麼好的陣容 每次都有失望的結果 加上最近整體成績真的很不好 雖然在練兵是沒錯 不過已經沒有像以前的奪牌信心 所以這次比賽前的心情起伏不是很大 都睡的很飽 不過讓我驚訝的 一開始的比賽都是壓倒對手 這也讓我增加不少信心 後來排我第四棒= = 照理說這是吉歐的棒次 可能是為了可以讓他有甜球打 開啟攻勢 反正以我的狀況 吊高的跟平的都打一樣 我那時想說 如果我不會巧打 沒有速度 那什麼都沒了 很順利的後來打進四強 可是沒想到我竟然漏了那一顆球 還好向西補位很快 當初讓我站右外 本來就是預防被對方有大局 而且那場我球處理的很爛 我都不知道自己為何變成這樣 我發誓我真得不是緊張 因為打贏後 練一下外野 真的都接不到了= = 我連練習也接不到.. 感覺以前拼命練的外野 都白練了 我有跟庫豆說:{我真的還這樣的話 趕快把我換下來} 可是他還是不讓我下 他說:[你當學長的 自己要會穩住] 還好後來去守一壘 讓老賴站 最後冠軍戰 想起以前跟對手對戰的不愉快 又那麼多人幫我們加油 不贏真的是愧對把希望放在我們身上的人 還好贏了 拿下隊史上第一個冠軍 不過那些事情過了就算了 能拿冠軍真的很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.198.225

04/15 16:39, , 1F
暑假的體能訓練讓我們從容備戰^^

04/15 19:22, , 2F
原PO當天有那麼一點點不對勁XD

04/15 19:58, , 3F
因為敵人就在籃球場 一 一+

04/15 21:20, , 4F
敵人就在籃球場 一 一+

04/15 21:28, , 5F
樓上心得咧? 緊迫盯人\ /+