[喇賽] 小弟今年的尾牙

看板TKU_EE_92C作者 (淡水一點也不冷)時間14年前 (2010/02/05 22:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實 期望愈大 失望就愈大 本人抽獎這種東西就很少在中了 今年我們公司開了400多桌 加上一些出差的人 應該有4500以上的人 大部分的小獎都是直接抽 然後公佈在銀幕上面 然後會"傳簡訊"通知你中獎了 所以大家很期待等等有簡訊的聲音 在這中間 有些人就會偷傳簡訊 讓別人誤以為有中獎 我們有一個主管就收到五封 不同人傳來的簡訊 那位主管一開始來就說:我每次收到的簡訊怎麼都是酒店傳來的阿? 之後又說 我工作二十年都沒有中過 你們看開一點吧! 果然 今年又跟以往一樣 沒中獎 ============================================================================ 第一次吃尾牙真的還滿期待的啦 明明就三點二十交通車才開 大家三點的時候就準備要去了 吃得還算可以啦 請晶華的人來煮的 還有哈根大支 我們部門算是不愛喝酒的 都沒有人帶酒來 我是比較後面到的 被排到別的部門才有喝酒 我們桌的那些前輩算都滿愛喝酒的 而且講話都比較有趣 我自己的主管就比較不愛social 今年認識了一些以前不認識的人 也算是有收獲啦 抽獎都是假的 努力工作才是真的 祝各位 新年快樂 心想事成 要什麼牌來什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.245.78

02/05 22:57, , 1F
明天下午換我抽,二度抽獎

02/05 23:52, , 2F
不要跟我同學一樣就好~~抽中$ony52吋液晶加BD一組

02/05 23:53, , 3F
人才剛出去找廠商,二獎就這樣飛了~~~~~~~~

02/06 00:06, , 4F
BD是藍光嗎? 我們也是阿 有一個8萬8的重抽 幸運

02/06 01:30, , 5F
前兩周的尾牙,20萬重抽,大家很HIGH

02/06 01:30, , 6F
得獎的人先行離席

02/06 14:55, , 7F
大公司果然出手大方 二十萬(遠望)

02/06 23:17, , 8F
我也要抽我也要抽我也要抽

02/06 23:24, , 9F
今天抽50萬 5個