Re: [畢業] 畢業典禮會場位置圖

看板TKU_EE_92C作者 (單身宿舍不孤單)時間17年前 (2007/05/31 18:24), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想推文的趙董看不到吧 我看了一下 你們後面是我們系耶= = 應該不會難過啦 阿俐好像不在出席名單上吧 不是每班只有八個人嗎?? 我們班男生去的就有四個了= = 語畢 ※ 引述《davidcl (趙董)》之銘言: : 這是典禮現場 體育館的各系座位圖 : http://s93.tku.edu.tw/~493357114/ceremony.JPG
: 一切的分配 都是命 : 想抓好位置 應該是不可能 只能橋個好視線... 看清前後左右厝邊 : 咱們電機 竟然不是正中央的大位XD : 不過右後方有國貿 爽了渴望的A圖! : 右方更有石頭想~念~已~久的產經!! : 我想後方 應該會讓我(們)很難過...囧 : 左邊 都可以略過... 直達中間排 : A盛的視力應該可以看到唯一的英文又為~ : 龍王應該是看不到久違學伴謝西語了.. : A豆 與公行 算是小門神S球~ : 畜牲與其看日文 不如看遠在天邊 殘念的企管小茹~ -- 人氣快比相本高的網誌 沒圖沒真相???? http://www.wretch.cc/blog/alice0103 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.129.44

06/01 00:13, , 1F
我們班有10-15個名額耶

06/01 00:46, , 2F
我們班應該可以出17左右吧

06/01 02:31, , 3F
不是全系才35個 怎平分到那麼多

06/01 02:32, , 4F
阿俐沒進去 好難過啊XD 他都在外面跟帥哥們合照啊~ 好閃

06/01 03:06, , 5F
你們班也太多人去了吧= = 我是沒有加領獎的人啦

06/01 03:06, , 6F
學校明明只分給一班八人呀 啊趙董你也去外面拍照呀