Re: [閒聊] G米回應了!!!送舊地點!!

看板TKU_CSSB作者 (AJ)時間14年前 (2010/06/12 08:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shanaandlai (saisai)》之銘言: : 騎車1小時 : 目前車有 我 鴻文 矮杰 G米(? 小鍾 阿哲 (會去的話 大廚 : 沒有車的是 彎彎 小翰 卡恩 黑炭 : 理論上車是夠的 : 但是預防又有人放我鴿子- - 所以我必須要先確定人數 : 禮拜一 6/14號 5點集合(有人課到6點的話就6點集合 接著 騎車過去 : 理論上一樣在大田寮全家等 : 不去的 有問題的 已下推文 或是MSN 留給我言 都沒說話的 : 就直接當你要去!! 我看了一下天氣 星期一還是吃淡水附近的就好 下雨騎車一小時半實在有點累人 不然就改到星期三?! 如果之後有要去找G米再另外揪 6/14到底要吃的有誰啊?! AJ 賽 卡卡 P哥 彎 肘 其它的勒 怎麼都沒什麼回應 高賽揪的好累 我就直接決定6/14吃御品軒摟XD" --   ◢   .‧ .‧ ════════════════════════════╗ 拖鞋就是要雙一的,單一隻就失去了他的意義,正如同和你 ════════════════════════════╝◤ ◥maotsai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.70

06/12 19:52, , 1F
下雨的確很麻煩...還是6/14吃吧 當天吃御品宣=ˇ=

06/12 19:53, , 2F
然後阿 鍾哥會去 他有跟我說 大廚他們都OK這樣

06/12 19:54, , 3F
哲哥 6點多可以 那就吃御品宣吧!!

06/13 15:35, , 4F
矮杰在哪? 我好像有空可以過去看你們一下

06/13 16:23, , 5F
在淡江指南那邊阿

06/13 17:12, , 6F
再看喔!!!

06/14 00:23, , 7F
明天最後一堂要去上正課了..要講重點了..