Re: 大家約吃飯好像碰到困難

看板TKU_BF93C作者 (大喜)時間16年前 (2008/07/25 18:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我定好了 所以是吃12點半在momo中山店 從捷運中山站3號出口出來 走3分鐘就到了 所以約12點20在捷運中山站三號出口 謝謝大家 ※ 引述《a1anchu55 (大喜)》之銘言: : ※ 引述《a1anchu55 (大喜)》之銘言: : : 所以我來約一下 : : 我們星期天中午吃momo好不好? : : 吃中山店 : : 那家比較不會滿,90分鐘以後也沒被店員趕過 : : 如何? : : 先告訴你們怎麼走 : : 捷運中山站三號出口 : : 要去的說聲又 : 我 播死 世康 大頭 科科 梯納 茵倫情人 : 八位 : 還有沒有? : 訂12點半好了 : 還是要更晚? : 等一下我吃完飯回來就會訂位了 : 請大家多多思考與發表意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.195.185

07/25 19:31, , 1F
吃飽飽變胖胖

07/25 22:17, , 2F
日期7/27 布丁你閉著眼睛推文的嗎?

07/26 01:06, , 3F
很多人暫時都見不到面了,不過大家定好位了吧,我可以去

07/26 01:08, , 4F
串個門子ㄇ?會不會很怪?

07/26 10:06, , 5F
不會怪 加位子也OK吧~

07/26 14:44, , 6F
我玩太多天喝太多酒傻了!!