Re: [問題] 為啥一堆ID

看板TKUFR-91B作者 (層層關卡ㄋㄟ....)時間18年前 (2006/05/21 23:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《FidelCastro (卡斯楚)》之銘言: : 我都不認識 : 因為我是PTT的新手,請各位大大介紹一下自己吧 : 我是王法權XD : 我看就從不知道為什麼ID會在左上角的Aing開始好了 : (迷之聲)自我介紹不是大一做的事嗎XD ........有走錯版嗎? 現在變成了法一ㄅㄟ了唷?? 姑仔姑仔快來解釋下啦~ 我 小殘 殘兒 殘寶寶 法文名:Monique (莫妮可) 本名 葉靜婷-->("靜"請自行加三點水)大一到大四從來沒有收過名字正確的成績單 = =" -- http://www.wretch.cc/album/moniqueting -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.23

05/22 20:30, , 1F
小殘你可以在畢業之前潛入教務處 幫他們的電腦增加新字!!!!

05/22 20:31, , 2F
這樣你就可以在這學期末收到寫了正確名字的成績單了!!!!!

05/22 22:25, , 3F
就繼續用葉?婷就好了呀!!^^

05/23 14:47, , 4F
我才不要咧~~之前還發現葉??婷出現在某次成績單orz