討論串[伸冤] 申訴Derek324kimo版主給我的劣文水桶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leokkbox (史丟西)時間13年前 (2010/08/11 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我再淡江TALK板上. 發了2篇文. 但是版主認為我再別的地方發其他文. 認為我好幾PO. 劣文後給我水桶60天. 我認為並沒有違反版規. 在淡江板上寫的也是事實. 所以我並不認為我有違反. 真有違反的部分也不是版主來處分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derek324kimo (雨夜風嘯)時間13年前 (2010/08/16 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
: 發了2篇文. : 但是版主認為我再別的地方發其他文. : 認為我好幾PO. : 劣文後給我水桶60天. : 我認為並沒有違反版規. : 在淡江板上寫的也是事實. : 所以我並不認為我有違反. : 真有違反的部分也不是版主來處分. 本篇附上原公告文與後編輯補上之說明內容,其他證據於後幾篇補上。.
(還有2925個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derek324kimo (雨夜風嘯)時間13年前 (2010/08/16 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下為使用者leokkbox在各版PO出內容相似之自介文. -- 1. ------------------------------------------------------------------------作者: leokkbox (史丟西) 看板: TKU_info. 標題: [自介]
(還有1638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derek324kimo (雨夜風嘯)時間13年前 (2010/08/16 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下為使用者leokkbox在各版PO出相似之問題文. -- 1. ------------------------------------------------------------------------. 作者: leokkbox (史丟西) 看板: TamShui. 標題: [美食] 關
(還有2053個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derek324kimo (雨夜風嘯)時間13年前 (2010/08/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
本篇附上判決依據-站規相關條文. ------------------------------------------------------------------------------. 作者: JasonBourne (JasonBourne) 看板: PttLaw. 標題: [公告] 使用
(還有1343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁