Re: [心得] 警告(當事人來解釋,當天非大家想的)

看板TKU-eesb作者 (好樣的!)時間14年前 (2010/04/05 11:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
等一下........ 為什麼要扯到我.....我都沒看到這個系列呀 我一定要直接回文........ 給我說清楚唷...=.= ※ 引述《yanagawa》之銘言: : 下次說話小心一點,聽在別人耳裡就會有不一樣的感受 : 這事就當做一個警惕 : ------------------------------------------------------------------------------ : 1.還有隊長要我提醒大家,每次練球請提早十分鐘到,不要讓他一直打電話摧人 : 至少準時到這是基本的要求吧!! : 2.練球態度要有,實力強不強是另外一回事,別散散漫漫一點紀律也沒有,至少不打系壘 : 他們還有我都是你們應屆的學長 (以上和大家報告) : 老人 曦曦哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.230.122

04/05 12:01, , 1F
你來晚了

04/05 19:45, , 2F
不告訴你 @@

04/06 16:30, , 3F
究竟是用什麼棒子 要說清楚唷!!

04/07 01:04, , 4F
揪竟是用什麼棒子教訓呢?? 我們看下去...(光速逃..)