有沒有這麼好騙

看板TKU-ee-91a作者 (加油~)時間18年前 (2006/03/01 20:55), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛8點10分看到女友傳來的簡訊,上面寫說: 快點看新聞,台北101被炸了,整層大樓已經塌陷,警方以抓到引爆者。127人死亡, 261人輕傷,153人重傷,300多人失蹤,1人受騙! 我剛跟朋友吃完晚餐正在回家的路上,驚訝的我不疑有它。因為大概在7點45分我媽 打了通電話給我,我沒接到。後來看了簡訊以後產生聯想,該不會老媽打來告訴我 這件事吧! 於是我很衝動的打了電話給我1位在圖書館的朋友,以下檢稱恩: 我 :喂~喂~ ㄟ 101爆了耶!被炸掉了啦! 恩 :啥小。 我 :是真的啦,101被人引爆了。現在爆炸啦。 恩 :騙人的吧,你會不會被人騙了啊。 我 :是真的啦,現在有1百多人死亡,2百多人輕重傷耶!還有人失蹤。 (內心OS:那個1人受騙自己也搞不懂,就不講了。) 恩 :靠,真的假的啊。<--连這傢伙一副不太相信的樣子 我 :好,要不要賭,1千塊,要不要賭。 恩 :靠杯,真的嗎。等下我打電話問我女友就知道啦。 我 :要不要!<--连很理直氣壯 恩 :唉唷…连 然後就推託,好像也沒直接答應我。 掛掉後我就直接打電話給我媽,想說我媽一定是要跟我說這件事。 我 :媽,你打給我喔。 媽 :對啊。 我 :有重要的事厚。 (內心OS:呵呵,我已經知道是什麼事啦) 媽 :對啊,要跟你說淡水天氣很冷,要多穿點衣服。 我 :還有呢? (內心OS:奇怪,101爆炸不是比較重大嗎?怎麼先問我冷不冷…算了,一定是母愛吧。) 媽 :還有你上次支票忘記拿給我了。 我 :還有嗎? (內心OS:奇怪,怎麼還不說啊,我好急啊。) 媽 :恩,對了。明天幫你到郵局存生活費。 我 :喔。 (內心OS:怎麼都不是我要聽的??) 我 :媽,你知道101爆炸了嗎?新聞有報嗎? 媽 :是喔,我剛剛都在看新聞,可是我怎麼沒看到新聞啊?如果101爆炸了新聞 應該會有寫啊。 我 :是喔….那妳在幫我注意一下。 此時我已經覺得,我受騙了!! 然後我在打回給我朋友…. 我 :喂,我被騙了啦。 恩 :哈哈,對啊,我女朋友也說沒看到這新聞,1千塊啊! 我 :屁啦,你又沒說要跟我賭。 恩 :管你,1千塊啦,爽啦~ 恩 :你知道嗎,剛剛你打來後我們班那群在讀書的通通跑出來討論這件事,你慘 了。 我 :喔,是這樣喔… 恩 :好啦,先降,1千塊啊,掰~ 此時冷風吹過,彷彿也在嘲笑被騙的我…. 媽的,有夠冷的,又欠別人1千了>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.132

03/01 21:12, , 1F
好閃

03/01 21:14, , 2F
仔細看完其實是恩比較閃

03/01 21:36, , 3F
幹~~~~~~~~可魯~~~~~~~~~~~~這實在太碁掰了~~~~~

03/01 21:48, , 4F
囧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

03/01 21:51, , 5F
可惡...保安..這邊準人閃了又閃的嗎?

03/01 22:17, , 6F
欠錢請還錢..一千塊請大家喝飲料 限20推~~~

03/01 22:17, , 7F
===============以下是請飲料跟幫討債名單=================

03/01 22:26, , 8F
為了飲料 只好請良心先休息一下XD

03/01 23:25, , 9F
我的良心被貓吃了~~~

03/02 00:48, , 10F
我印象中一年前也接過同樣的簡訊

03/02 17:18, , 11F
這實在是太豪洨

03/02 22:03, , 12F
+1