Re: 隨便問一下@@

看板TKU-Strategy作者 (多治比少輔次郎)時間16年前 (2007/10/11 23:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《greg7011 (想念紐約)》之銘言: : 好啦!! 我先承認我有點假公濟私~~噗 : 但是我就想說也許所上有隱性的古典音樂迷 @@ : 所以阿..在這裡問一下..有沒有人這禮拜天下午想跟我衝國家音樂廳阿!? : http://nso.ntch.edu.tw/program/detail/id/42 : 這個連結是14號當天的詳細曲目介紹 : 當中的經典無疑的就是柴可夫斯基的第六號交響曲--悲愴 銀英迷一聽到這首,就會想起馬爾.亞迪特星域會戰,以及比克古元帥 最後的身影...XD 就好像銀英迷聽到波麗露,想起的不是拉威爾,也不是mihimaru GT 而是第四次迪亞馬特會戰。 : 第一樂章的第二主題是極為優美的慢板旋律喔~~哈 : 完全展現出柴可夫斯基國民樂派的憂鬱曲風 : 想搶先聽一下柴六才能決定的話可以跟我借CD~~哈 柴六...........只會想到柴田權六...... 這就證明了你是戰國迷...XD : 至於國家音樂廳交響樂團(NSO)喔~~就勉強聽吧 : 誰叫它是目前台灣最好的交響樂團 >"< (倒) : 不過簡文彬不錯啦~~至於那個首席李宜錦.......完全不熟 (逃) : 最重要的還有票價囉~~~ : 其實我懷疑300的應該已經買不到了..畢竟曲目不錯阿 : 我也是剛剛聽愛樂電台才有衝動的...現場買票可能要有心理準備 =.= : 最便宜的票可能只剩下500了吧!? : 看看囉~~~徵到禮拜六晚上 有問題再跟我連絡吧^^ : MSN或站內寄信都可以 : 感恩阿~~~ 好久沒聽古典樂了,記得大學的時候,隔壁的國家音樂廳有在做 貝多芬百年紀念之類的活動,當時跑去聽了其中幾場 最愛的大概就是第五、第七、第三、第九號交響曲了。 講了這麼多,我還是不能陪你去....XD (逃) -- 我が名は毛利元就、       日輪の申し子なり! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.155.16

10/12 00:14, , 1F
翊達...我認輸了...不過沒想到你會喜歡貝三@@

10/12 00:15, , 2F
不過..你說"隔壁的國家音樂廳"..我被閃到了 =.=

10/12 12:56, , 3F
其實我有很多片銀英傳的原聲帶...

10/14 12:31, , 4F
因為國家音樂廳離東吳太近了啦 哈

10/14 12:31, , 5F
貝三很好聽哩,銀英傳裡面也有出現過

10/14 12:31, , 6F
我只有第三季的Sound box而已...