討論串班際盃籃球排球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者poca0806 (人生 不是得到…就是學到)時間17年前 (2007/03/14 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學 下星期有班際盃籃球跟排球賽. 籃球時間為下星期一3/19(ㄧ)下午1點在五虎崗籃球場. 排球時間為下星期二3/20(二)中午12點在五虎崗排球場. 各位同學請踴躍參加 也請大家告訴其他人喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.13

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poca0806 (人生 不是得到…就是學到)時間17年前 (2007/03/21 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天籃球輸了 人喔老了就要服老 籃球還是讓年輕人去跑就好了. 今天跑到心臟都快受不了了 還是研一的比較厲害 我們喔不要跑太快 慢慢來就好. 明天排球加油 籃球跟排球都是遇到3B 籃球已經輸給他們了. 明天就靠排球來贏他們 大家記得喔 明天3/22(四)中午12點在五虎崗排球場. 大家記得要來喔 拜託

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poca0806 (人生 不是得到…就是學到)時間17年前 (2007/03/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵 慘慘慘慘慘 實在有夠慘 居然又輸給3B了. 連兩天不同的比賽都輸了. 呵呵呵 不過打的很開心 謝謝大家的參與 以及場邊這麼多可愛漂亮的啦啦隊. 感恩啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.218.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poca0806 (人生 不是得到…就是學到)時間17年前 (2007/03/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然要有圖有真相. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=poca0806&b=88&f=1070277196&p=21. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.138.105.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poca0806 (人生 不是得到…就是學到)時間17年前 (2007/03/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位看官再來一張. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=poca0806&b=88&f=1070277204&p=29. 你看看右邊還有一個短褲辣妹喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.138.10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁