Re: [發錢]

看板TKU-ChemSB作者 (無垠蒼穹)時間18年前 (2006/02/25 00:11), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
: "才華出眾 通音律 被譽為三國第一才女的人是誰?" 這題的答案是"蔡琰"(琰 音ㄧㄢˇ) 三國著名文學家蔡邕之女 <<胡笳十八拍>>為其最有名的作品 雖然用辜狗查會多個貂蟬 但是她並不完全符合前面的敘述 所以答案就是蔡琰了 : 格式對答案也對的話發大紅包 : 格式對答案有錯的話發中紅包 : 如果都錯的話就只有發小紅包

源中生日快樂呀!! 蔡文姬啦 我要錢我要錢~~~

源中生日快樂呀!! 蔡文姬啦

版主帥哥源中~生日快樂~答案是蔡文姬!

源中生日快樂~蔡文姬~

源中生日快樂~蔡文姬~~趕上末班車
上面是有推文的版友 不過沒有一個是完全正確的 有的格式不符 有的不是"推"而是→ 有的我不認識(lo大 就是你(指)) 而且推的答案"蔡文姬"並非我預設的答案 所以.........都只有小紅嚕~~~ 唬爛你的~ 這種小細節我才不會那麼在乎勒 心意最重要啦~^^ 所以上面有推文的那五位 rockHardway yanpoupou wilson7878 tkuagu lowkeyed 等等都將會收到紅包 感謝你們祝福我~ 至於為啥Ceburus仁兄沒有勒 因為他是我的另一個帳號啦~ 只是上來po好玩的...... = =a 以後有機會的話還是會發錢給各位 讓各位能玩玩賭盤 敬請期待XD 另外 lowkeyed大 沒看到你的自介 能花點時間PO一下嗎 最後 禮拜天就是俊宏的生日 別忘了祝福他喔~\( ̄︶ ̄)/* * * ~ * * * ~ * \( ̄︶ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.106.174

02/25 00:47, , 1F
源中 我愛你!!

02/25 00:48, , 2F
賭盤有贏禮拜天要發錢喔^^

02/25 00:51, , 3F
如果贏 我一定發阿 我都梭了耶

02/25 00:52, , 4F
就祈禱灰狼贏啊XDDDD

02/25 00:52, , 5F
給他贏 給他贏

02/25 00:54, , 6F
讓他生 讓他生