[請益] 我是今年財金所A班的新生

看板TKU-BF97作者 (羽楓)時間15年前 (2009/08/21 22:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位學長姐大家好 我是今年財金所A班的新生 即將就要開學了 對研究所的課程我是又怕又期待 跟大學的上課方式我想都是截然不同的 聽說要做很多報告 還要做論文並且找指導教授 想請益各位學長姐 是否可分享您的一些學習過程 好讓小弟我有一些心理準備 還有 指導教授是什麼時候要找啊 我有一些其他學校的同學怎麼暑假就先找好了 疑問疑問 如果還有一些特殊的學習經驗 希望學長姐們能不吝分享 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.135.166

08/21 23:22, , 1F
新生座談會 來了就知道 找教授可以慢慢來 打聽清楚最重要...

08/22 00:14, , 2F
有問題 找樓上那位帥氣的學長就對了!!GO!!!

08/22 20:23, , 3F
一樓帥氣的學長,是眾多老師的得力助手!!

08/22 22:55, , 4F
如果妳是女的找1F,男的請找2F.....

08/22 22:59, , 5F
唉 還沒出社會 就已經這麼黑暗了....

08/23 00:15, , 6F
對阿~怎麼這麼黑暗啊!!我好怕啊!!

08/24 16:48, , 7F
學弟,你好可憐喔~有一群嘴砲學長姐們 (拍拍)