Re: 打擾了....我是今年新生

看板THUecon2作者 (AGG)時間17年前 (2007/08/15 01:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《delizioso (piano)》之銘言: : 剛剛放榜知道自己上了東海經濟^^ : (各位學長姐好~) : 看到版上的選課...感覺那些科目都好難哦ˊˋ... : 之前就有聽說經濟很難唸了..... : 但因為覺得自己對商的還蠻有興趣的~所以還是填了^^ : 請問各位學長姐我在這個暑假需要做什麼入學的準備嗎?? : (如果有違反版規真是不好意思...) : 因為我的bbs常打不開...所以如果方便的話希望學長姐能到我的無名回應^^ : 謝謝~~~www.wretch.cc/blog/music771008 只要用心讀就可以唷~ 基本上上學期是經濟學原理,一定要修過,不然會擋修到下學期的課程(要是沒變的話) 另外就是初級會計學(心痛),一定要弄懂借貸方(以後老師會教) 至於其他喔, 就看個人唷(希望對你有幫助) 歡迎加入東海經濟這個精英行列^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.226.138

08/15 22:26, , 1F
哇 好親切的學長~~

08/16 17:53, , 2F
好難得歐~~~阿吉ㄟ

08/18 01:57, , 3F
你們人都很好耶^^謝謝~~

09/04 18:28, , 4F
唷,阿吉耶!據我的經驗,大一三主科,會計是較好念的了。

09/04 18:28, , 5F
話雖這麼說,我還是被當了......