討論串[活動] 學生生活省錢妙方
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者minche ( 【最小值】)時間12年前 (2011/09/16 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很簡單的活動,. 大家都是學生,難免有手頭拮据的狀況,. 生活環境都這麼類似,一定都有自己的省錢妙方,. 像是我,在沒錢的時候就會去嘟嘟滷味買份麻辣大腸臭豆腐,. 要求阿姨給我湯多點,我在自己買份快煮拉麵(10入),. 就靠著自己開伙的生活,撐過三四天。. 大家一定也會有自己的省錢妙方吧,.
(還有22個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wix3000 (癢,好吃)時間12年前 (2011/09/16 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前實行過一陣子的. How to 一個月500塊伙食費?. 現在這個年代要500塊吃一個禮拜都很困難. 以前看靈異教師神眉都會戲稱沒錢只能吃泡麵過生活. 便宜泡麵一包也要20塊還吃不飽. 一天三餐60塊一個月也要1800. 所以一個月500塊的生活大概跟黃金傳說一個月1萬日幣(大概1000塊台幣)
(還有746個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ADIKILL (青蛙)時間12年前 (2011/09/16 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的省錢法是沒有wix3000那麼誇張啦. 之前經濟拮据的時候我方法是先買一包白米約(140元). 之後就是無限料理包,因為泡麵根本吃不飽。. 但如果是白飯的話可依照你肚子餓的程度修改飯量。. 而平均一包料理包的價格在40-45之間。可是口味多元可供選擇。. 我是一天兩餐,只吃中餐晚餐(早餐都睡掉了
(還有625個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yedda1216 (達達)時間12年前 (2011/09/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我目前畢業了,不過之前在學校真的是過超省的生活. 宿舍住了三年. 每天目標都是100元以內(好像也不算少齁). 一年級的時候,早餐我都是小七買兩片裝的土司. 原價18塊,打完折也才16塊. 到了中午,回紅林去吃自助餐,每次夾都盡量不超過30塊. 加了飯也才30多一點. 晚餐的話我最喜歡去紅林麵攤買陽
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者prostitute (翹你的小烏龜)時間12年前 (2011/09/17 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這一系列文看下來. 感覺要現在的孩子吃這麼省實在是相當困難. 畢竟要我個人這樣吃應該是不可能. 再好吃的東西每天吃都會膩了 何況是.... 而且也不是人人都有冰箱電鍋. 課表也不是人人都中午時間有空在家洗米煮飯. 吃完還有時間洗碗等等. 住外面的話個人覺得吃要省錢. 基本上就是吃飯為主 少吃麵
(還有1097個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁