討論串[茶包] 警察堵在校門口,要學生下來牽車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 135→)留言198則,0人參與, 最新作者AlFeng (想念是會呼吸的痛)時間14年前 (2010/06/11 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
事情來由就是. 今天早上九點附近. 校門口跟一棚口堵了兩個警察. 要上人行道或從車棚出來的人. 不準用騎的,要用牽車. 看到超不爽的~~. 管到我們學校停車棚來 是吃飽沒事做嗎?. 且態度超惡劣 好大的官威呢!!. 所以我就寄信給主任秘書了(正好是系上老師). 因為找不到生輔組的信箱. 信件內文如下
(還有1530個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者x80378 (有點)時間14年前 (2010/06/11 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在校門口等紅綠燈要左轉. 因為是下課尖峰所以機車爆多. 我相信這時候會左轉的機車占大多數(因為校外被鴿子堵住的關係...). 所以大部分機車都庭的比較左邊(為了避免跟直行車和右轉車的衝突). 接著一位有點年紀的胖鴿子一開口就是大罵. 用十分不是悅耳的語氣叫機車們停過去右邊. 還好我停的位置處在
(還有136個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ataching (5566)時間14年前 (2010/06/12 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡我必須為haowei71板友辯護. 之前我曾經發表過一篇文章. 那是因為我行照過期跑給警察追. 最後被警察先生使用專業格鬥技巧制服的經驗. 而haowei71板友很熱心的說:. 啊啊,真是讓我感動的快要痛哭流涕了!. 我在這寒冷無情的現實中感受到了haowei71板友想要傳達給我的正直與善良!
(還有578個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者asusbenq (jizzinmypants)時間14年前 (2010/06/12 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得學校應該要負最大的責任。. 現行法規,人行道禁行機車,這是既定的事實,警察沒有開你單就算仁心宅厚了!. 別跟我說,條伯伯為什麼不抓飆車,偏偏來對學生下手!. 我也很想罵,三年前只不過半夜沒載安全帽,害得我買個雞排要花$535元. 為何條伯伯不去抓違規的攤販?不去抓黑道?偏偏對我這種市井小民下手
(還有772個字)

推噓11(11推 0噓 33→)留言44則,0人參與, 最新作者linjosh時間14年前 (2010/06/12 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
作者: linjosh (linjosh) 看板: THU_Talk. 標題: Re: [茶包] 警察堵在校門口,要學生下來牽車. 時間: Sat Jun 12 18:06:25 2010. 已經有很長的討論串了. 有很多不同的看法. 也有引用法條的 也有例子的. 那些都暫時不看. 就我看到的 以一
(還有1098個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁