討論串[生活] 抱怨兩件事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者feralled (John-117)時間14年前 (2010/06/05 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.影印卡這件事全台圖書館幾乎都一樣. 相信我 90元的餘額在妳剩餘的大學生涯絕絕對對不夠用. 大學生涯會需要找文獻印文獻的情況絕對不會只在東海跟東別. 為什麼 因為東海圖書館奇爛無比. 到大三時我正式灰心了 因為靜宜跟逢甲才有要的書. 我那段時間很懷疑東海到底想不想辦學. 更別提國圖了 大四那年每
(還有435個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者feralled (John-117)時間14年前 (2010/06/05 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這完全是兩件事 我說幾乎都一樣 是因為我沒有全看過不敢講. 但是我去過找文獻的地方只有東海這麼佛心 其他一律買影印卡沒得商量. 你真要講 國圖所有書籍只能影印不得攜出是不是也是過份又麻煩?. 是不是變相推銷影印卡逼你一定要花錢印?. 勞作不只是服務他人啊 它同時也是聯繫學生感情的一個動作. 只是像我
(還有608個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者feralled (John-117)時間14年前 (2010/06/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以學校是不是有影印處可以讓妳印幾張算幾張了?. 妳為什麼不請他幫忙印呢?為什麼要很委屈的去買不能退款的影印卡呢?. 學校是沒有投幣式沒錯 可是影印處不就彌補了這部份?. 我只有說是 沒有說妳一定要靠這個聯繫感情啊~. 不要扭曲別人的話喔~. 科科 搬歷史了. 整個民國史就是一場政治鬥爭啊. 哪有課
(還有548個字)

推噓28(28推 0噓 43→)留言71則,0人參與, 最新作者lockup1217 (隱藏人物)時間14年前 (2010/06/06 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一點的影印機. 我個人覺得的確不合理,但第二點的全校勞作日.... 有人可以在其中獲得心靈的提升. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100523/4/2653i.html. 而也有人埋頭抱怨.... 推薦您兩本書:. 不抱怨的世界. http://
(還有552個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ataching (5566)時間14年前 (2010/06/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,這位大大說的話我十分的不贊同,因為根據我在. 國立編譯館的課本當中所受到的教育:. 我國昔時創業維艱,當年日寇專制帝國主義侵我中華,八年抗戰可歌可泣,. 而後共匪竊據大陸,台灣遂成民主自由之最後寶島。. 吾人今日為何而戰?為革命先烈以鮮血換來之自由而戰!. 為一民主開放之社會理想而戰!為反
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁