討論串請問住校費用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 52→)留言77則,0人參與, 最新作者abona (愛寶娜)時間14年前 (2010/05/13 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
請好 東海大學 研究所 抽到住校的機率高嗎?. 費用是多少呢?. 跟住外面比較來 有比較划算嗎?. --. 繁忙城市 找個可以躲的地方. http://www.wretch.cc/blog/abona. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.153.2

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間14年前 (2010/05/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
學校宿舍30棟. 半年(四個月)9300 = 平均一個月 2325(含網路、水、電). 但是,學校宿舍30棟是四人房. 雖然包電,但吹冷氣要買儲值卡!. 而且沒有專屬衛浴,上廁所洗澡要跑到公用浴廁. 其實換算一下,一間四人房 9300 x 4(人) = 37200. 學校一間寢室,一學期就能賺372

推噓5(7推 2噓 43→)留言52則,0人參與, 最新作者tingla (夏小紫)時間14年前 (2010/05/14 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
推 freegar :樓上都不關電腦一天洗澡八次? 114.41.160.2 05/13 23:49. 大家住過宿舍應該都知道電腦開多兇吧?. 就是會有人電腦很好24小時都不關機的!!!. (不是我~我家電腦沒辦法這樣操). 更遑論冬天的時候~. 有人根本就是把電腦當作暖爐在使用= =". 又或許我
(還有2445個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者allencce ( )時間14年前 (2010/05/14 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
那勞作小組長要不要錢?. (而且他們領超多的= =). 坦白說 這句話真的想的沒有道理. 我曾經帶過9期的小組長 時薪還是88元的時候. 你說我們領超多?? 我真的非常不苟同這句話. 我們每次不管颳風下雨天氣冷就得比勞作生早到掃區巡視一次. 看哪些地方需要加強掃地. 哪些地方工作量較少可以支援其他地
(還有136個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間14年前 (2010/05/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會引起這麼大的風波. 是啊,一個人只要付9300,而且只能住四個月. 改天我試試看,把我房間放四張床分租出去當二房東. 這樣30000元的套房一個人只要8000元不到,. 哇!比皇宮30棟還便宜,寒暑假還不趕你走喔. 學校一個月住宿費要收多少錢現在沒礙到我啦,反正我已經不住學校了. 不過要是真
(還有1930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁