討論串[求真]有分數可以改了又改的八卦嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(20推 12噓 45→)留言77則,0人參與, 最新作者g8toobig (我愛小亮)時間14年前 (2010/01/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說我們系這學期有機化學期末成績 昨天先公布在教學平台上. 兩班加起來砍了五十七人 結果今天成績突然變成五十以上就大赦 整個圖利五十~六十. 區間的人. 加分不是要全體一起調整分數比例嗎? 如果有人很CARE學期平均成績 或者是帳面上. 分數 這樣會造成不公平嗎 分數真的是隨老師爽打多少就打多少嗎?
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Fanchiang (左手的羈絆)時間14年前 (2010/01/30 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣做得老師應該是不忍心砍太多人才調分數. 今年某系微積分在第一次調分過後當超過一半的人. (應該是全校最多...). 在公佈成績之後老師還打電話問助教有沒有學生來看成績之後覺得有什麼問題之類的. 言下之意就是想要給同學補考的機會. 只是因為老師忽然更動看成績的時間. 並且還特地以'信件'告知看成
(還有546個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abian746 (好心鄉民幫我開證券戶吧)時間14年前 (2010/01/31 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我夢見有朋友跟我說. 在打狗附近的某橫向高速公路. 旁邊有一所學校. 裡面商學院學的最不精的科系. 目前大四某班學生. 在大一上學期的微積分. 原本只有10個人沒被當. (該班共有65個人). 老師改完考卷知道結果之後. 就很生氣. (按往例,只有一半的人會被當). 所以老師就加了20分囉. 我朋友
(還有78個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者Nacraft (碳酸紅茶)時間14年前 (2010/02/01 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
學弟 我想我們應該是同科系的...因為我學妹認出你的ID了...  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 老師為什麼要調分?. 這我不知道~ 但有聽幾個 跑去修你們大二那班有機化的同學表示. 大四某幾個5x被當的同學們跑去找老師求情 因為沒過就延畢了!!.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁