Re: [哈啦] 要怎麼振興東海版?

看板THU_Talk作者 (東別沒有派對)時間8年前 (2016/06/09 01:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thuacc5566 (會計5566)》之銘言: : 每次來逛東海版 都會感到莫名的冷清 : 結果什麼豬腳的一堆人在發廢文... : 東海用批踢踢的人口明明就不少 還有幾位小有名氣的 : 可是學校的版卻如此冷清 這豈不是太誇張? : 本肥宅下定決心 特別辦了全新的帳號企圖力挽狂瀾 o'_'o : 要怎麼振興這個 "真 뜠東海版" 呢? : 每日一廢文準備中? 真東海透可其實是黑特啦 那裡有壞蛋學長在 嘻嘻 但是啊 為什麼透可版版規跟管版要那麼嚴格 不懂唉 已經是個小版然後隨時隨地都會被劣文 這樣誰敢來透可啊QQ 好啦版主人很好也很難當我能理解 但未來真的不能改嗎QmQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.158.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/THU_Talk/M.1465406788.A.7C1.html

06/09 02:02, , 1F
看板規後發文 你也不會被劣文阿

06/09 02:14, , 2F
阿 改個版規是有這麼難逆

06/09 02:44, , 3F
阿 看個版規是有這麼難逆

06/09 02:45, , 4F
版規跟不上時代變化ㄋ

06/09 03:40, , 5F
看個版規會很難嗎? 想改版規也可以提議

06/14 20:32, , 6F
幹小雲蟲你東海的喔