Re: [生活] 請幫推薦套房

看板THU_Talk作者 (吱吱)時間9年前 (2015/06/15 14:03), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本人在53巷 高立補習班樓上租屋,2樓大概有四間套房,每間房明亮透氣 皆有對外窗。房東提供100M網路(開BT大滿足XD)、電視(含第四台)、個人 洗衣機、冷氣、單人彈簧床、水電比照台水台電收費。美中不足的是沒有 飲水機(房東說怕房客衛生不好,不敢放);房間其實一個人住的話,蠻寬 敞的 (忘記幾坪),廁所也很乾淨,雨季不潮濕。 @@如果有興趣站內信吧~~ 房東是男生,但也是東海大學畢業的,人很客氣 ,有關住房的問題她都會幫你解決。 一個月房租大概4000~4500 (視房間不同)。 ※ 引述《lunared (天生紅月)》之銘言: : 最近要搬家到臺中工作, : 蠻喜歡東海校園的氛圍 : 想請問東海附近有推薦的套房嗎 : 希望包含第四臺網路 : 最好能含汽車停車位(8000左右) : 如果沒有也希望附近有月租停車場 : 謝謝 -- 當他們關掉MegaUpload的時候, 我保持沉默;我還有FileSonic。 當他們關掉FileSonic的時候, 我保持沉默;我還有FileServe。 當他們關掉FileServe的時候, 我保持沉默;我還有MediaFire。 當他們關掉MediaFire的時候, 我保持沉默;我還有BT。 當他們關掉BT伺服器的時候, 我已一無所有了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.121.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/THU_Talk/M.1434348207.A.0A7.html

06/15 15:21, , 1F
好奇飲水機跟房客衛生的關聯性?

06/15 16:47, , 2F
泡麵亂倒 茶葉亂倒 飲料亂倒 ...

06/15 16:56, , 3F
....不能倒那些不是基本常識嗎
哈哈XDD 拉完屎 要沖水,不是基本常識嗎? 可是宿舍區廁所也是會有大便完不沖水的阿~___~ 另外 房東不裝的原因 除了2f所說的,另外一個是因為走廊沒插頭qq ※ 編輯: TW185930 (140.128.121.135), 06/15/2015 17:39:16