Re: [哈啦] 有人住過紅博士幼稚園上面的套房嗎?

看板THU_Talk作者 (zxcdoro)時間10年前 (2014/06/17 00:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ansaga (奈燦)》之銘言: : 因為我朋友很想知道這裡的環境如何 : 但是他上ptt又只會看八卦板 : 所以他請我代PO這篇文章 : 以下是他想說的內容 : "有住過的人可以分享一下這邊的居住品質跟生活環境是怎樣呢 謝謝" : "喔對了 那間套房叫做 東星學園" : 看的出來他其實好像不是很想問但是又強迫我上來問 : 十分過份 : 請各位大大們幫幫他吧... : 不然... : 我其實也沒差 謝謝各位 這一棟主要就是空間大,價格也算便宜 房東人也不錯,是個還算親切的阿姨 平日大都會在管理室看電視或是做她自己的事,有什麼事的話,算很好找得到人 裡面住戶有時候也會把不要的東西放在樓梯口供人拿取,算還不錯 然後有專屬機車停車格 而幼稚園活動滿多的,有時候會有小朋友活動的聲音 缺點的話就是 網路怪怪的,沒辦法抓從網頁上太大的東西,但BT之類的續傳軟體不會有這問題 洗衣機常常會有很多棉絮 靠東面的一側(有陽台),夏天西曬影響還滿大的,空氣對流也不是很優,但有冷氣的話就還過得去 還有就是沒有電梯,所以住比較高樓的話可能會辛苦一點 ------------------------- 以上是住兩年下來的心得 手機排版多多見諒 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.199.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/THU_Talk/M.1402936547.A.A4D.html

06/17 02:59, , 1F
推認真分享

06/17 13:31, , 2F
回答得好詳細~謝謝

06/17 14:22, , 3F
我朋友站內信請問你問題了 感謝你!

06/18 13:26, , 4F
挺詳細的

06/19 00:12, , 5F
同棟推~ 這邊可以養貓 不過狗就不行 環境蠻安靜的

06/19 00:19, , 6F
我住有陽台那側 房租2萬2 水電網路另外算 沒有其他雜費