Re: [學業] 陳永峰老師上課方式?

看板THU_Talk作者時間12年前 (2012/01/24 18:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《wallyq (chunma)》之銘言: : 預選出來了 學分真的少得很可怕阿! : 想要選一下共選 可是開放老師加簽+沒撞必修的情形下 : 好像只剩日本型社會的組織原理-陳永峰老師的課可以選 : 有爬文但還是不懂老師的上課方式? : 因為三學分希望分數可以甜一點  前提是我會認真上課也不會翹課拉QQ : 這學期修了日文很認真分數也才60幾有點心碎 >< 不排斥看書報告等 : 有沒有修過的人可以說說老師評分方式 上課風格? : 看去年的教學計劃好像有要分組討論? 那是不是揪團上課會好點呢? 這已經是前年暑修的往事了 那時候陳永峰就問我們讀啥科系 我們系上學妹就說些讀哲學的好處 我忘記陳永峰問了什麼 好像是某些質疑 但基本上是完全否定我們存在的言論 他不是否定我們的科系 而是完全沒把我們瞧在眼裡 恐怖的是學妹聽不懂陳永峰在講些啥 還挺得意的這樣 總之是個極其所能噹人到極點的人物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.163

01/24 23:56, , 1F
但我是覺得 再更深處的去想,陳永峰的想法你不得不說是

01/24 23:57, , 2F
『正確的』 畢竟這些東西是他每天思考推斷然後綜合現況的

01/24 23:58, , 3F
結果,但同時也不一定準確啦@@

01/24 23:59, , 4F
反正看個人可不可以適應他上課方式囉~
我想起來他說什麼了 學妹就說讀哲學的人比較聰明腦袋邏輯比較清楚 結果陳永峰就問了一句真的是這樣嗎之類的話 仔細推敲一下我就覺得這句話超凶猛的 因為他等於說講這句話的人不但是笨蛋而且腦袋還是一團糨糊 只是他沒講很明 但只要聽得懂就覺得很婊!

01/25 00:15, , 5F
沒辦法接受的到後來會連課都不想去上

01/25 00:15, , 6F
我當初選了他的公民 差點沒崩潰
還好啦 訓練自己的抗壓性也不錯 我後來很樂於跟他喇低賽 他抓不住我~

01/25 00:20, , 7F
我是覺得老師說的話可以接受自己能接受的部份就好
※ 編輯: ataching 來自: 220.131.211.74 (01/25 11:05) ※ 編輯: ataching 來自: 220.131.211.74 (01/25 11:08)