Re: [生活] 搬宿舍 我需要計程車!!

看板THU_Talk作者 (超級聰明無敵恐龍蛋)時間13年前 (2011/08/29 23:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kwendynoob (超級聰明無敵恐龍蛋)》之銘言: : 各位大大好 : 這星期四我要從30棟搬回新學期的宿舍 : 因為行李過多 所以需要計程車載運行李 : 想請問計程車價碼?? : 先前有在榮總門口問過 : 但計程車司機說 : "我們是跳表計算,你這樣我不知道能不能幫你載行李" : "我們車隊有規定,你問別人吧!!" : 所以想請問要到哪裡找能夠幫忙載行李的計程車司機以及價錢 : 有點急! : 想請各位幫忙 非常謝謝!! 謝謝大家給的意見 我會在到處問問看 因為我要從學校30棟搬回女宿 距離不遠 擔心司機先生不願意載(之前問過很多司機都被拒絕 如果還有其他司機可詢問 再麻煩大大告知!! 謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.30

08/29 23:06, , 1F
行李有重到拖車拖不動嗎 不然男指室不是有拖車可以借

08/29 23:07, , 2F
如果你需要幫忙搬家我可以幫你載~我是學校職員

08/29 23:26, , 3F
學校職員耶!!!

08/29 23:28, , 4F
小小職員而已...上來看有沒有畢業出清...

08/30 05:46, , 5F
話說我也可以幫忙出人力搬家的 不過我只是一位在那上班的人

08/30 05:46, , 6F
小帝我是在那兒做回收工作的笨笨

08/31 11:51, , 7F
0423758383 他會先問你要叫車還是搬家

08/31 11:51, , 8F
看運氣 有的司機人很好 有固定價錢