Re: [校園] 相思林很危險!!夜歸者請小心!

看板THU_Talk作者 (愛睏)時間14年前 (2010/01/17 01:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《fenrir82122 (劭悠)》之銘言: : 請最近常去東別的人們請小心 : 因為前陣子 : 遽說是在跨年前後 : 有一女同學 : 夜歸時 因為只有一人 : 所以被一群泰勞 做了很不好的事 : 因為涉及隱私問題 我就不贅言了 : 相信看的人也心裡有數吧 : 只聽說那女學生要退學或休學了 : 所以 : 鄭重警告常夜歸的女學生們! : 晚上盡量不要經過相思林! : 如果會經過 : 那請絕對不要單獨一人! : 盡量多人成群 : 要不然請隨身攜帶防狼用品 : 雖然最近校方加強巡邏了 : 但請各位一定要小心! : 筆者絕對不是在開玩笑的!! : 請小心自身的安全! 謝謝 上禮拜從圖書館地下室看完書 晚上11點多的樣子 經過相思林去牽車 小弟我遇到三個輪廓很深的 "亞洲人" 是不是泰勞我不知道 問說火車站怎麼走 應該不是台灣人沒錯 因為國語不太標準 說真的 當下我真的嚇一跳 雖然沒真的跳起來 我眼角馬上飄到他們三個的手 確定沒有拿奇怪的東西 才開始報路.... 還好他們沒奇怪舉動 (前鎮子的東別泰勞殺人事件 讓我只要在遇到泰勞都會有警覺心= =) 後來曾經假想過 如果那三個手上有刀子之類的 我現在大概也不會在這邊發文 11點多那邊真的沒啥人 真的很危險... 大家自己小心吧 --

10/11 19:55,
樓下5cm棒棒屌
10/11 19:55

10/11 19:55,
你尺拿反了
10/11 19:55

10/11 19:56,
總長6cm的尺
10/11 19:56

10/11 20:04,
1F表2F反駁3F回馬槍2F無地自容
10/11 20:04

10/11 20:07,
五樓決定掏出她的50CM來拯救一到四樓
10/11 20:07

10/11 20:10,
所以六樓把五樓的50cm切成五等份,一到五樓一人10cm
10/11 20:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.177.200

01/17 05:04, , 1F
x的  被我看到那些人揍爆他

01/17 11:19, , 2F
他們真的只是問路XD