[哈啦] 有沒有歷史名師陳X堯的八卦?

看板THU_Talk作者 (我不讀中一中謝謝)時間15年前 (2009/07/02 03:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我相信大家都知道 一提起我們東海歷史名師陳X堯,X計X 大家無不驚訝讚嘆! 有修過的人更是深刻體驗~ 他在東海執教那麼久,想必大家都有所耳聞 我想歷史系的各位更是了解 小弟我不才,今年修了他的大一歷史 勉強的以64分過關 我相信他創造了很多人大一的精采生活 小弟我有幸成為其中之一,實在是感動得痛哭流涕 還好我不用再看到他@@~ 聽各位說他有很多傳奇,我突然想來問個八卦 也提供各位新生一個"明智"的抉擇!! 以下小弟先提供幾個: 1.他是香港人,講廣東國語(這八卦很弱,不過以香港人來說,他國語算強的) 2他說他不開車不騎車,去哪都用走的,曾經從科博館走回東海(我試在地人來提 供一下遠度,以公車站數來算,從科博館站到東海正門站,總共有15站左右距離) 3.他說他結婚了(我當時嚇到,有修過的人應該知道我為啥這樣說XD,有八卦嗎?) 4.他說西屯路上有一家叫"大三元"的燒臘店很好吃,根據我在東海生活了10幾年的 經驗,大三元吃了不下20次......不過就是家燒臘罷了@@",跟吃到飽的沒啥差 5.今年2009年,但他上課還在用1999年代的投影機,用塑膠投影片的那種,就是各位 國小時期的最新科技!! 6.請各位學長姐提供~~ 給各位升大一新生,想學好歷史嗎?想練好寫筆記的能力嗎?想看看劍....劍....劍 橋大學畢業的長甚麼樣子嗎?想挑戰大一歷史三修的紀錄嗎? 歡迎你把你的大一歷史第一順位選擇他 東海歷史名師,陳X堯、陳技X、X技堯~~ ===============================謝謝收看====================================== -- ◢███◣    ████◤◥█ ███ ██◣ ◢◣◢◣ ◢◣◢◣ ◥█ ◥██◤ ◥██◤    > ◥◤ ◥◤ < 馬尾最高! █◤ / ╯ ▁▁βdajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.149.2

07/02 03:34, , 1F
不是{計}嗎?

07/02 03:47, , 2F
他是牛津的...

07/02 11:43, , 3F
連他學校都記錯你還過了

07/02 11:43, , 4F
你看他今年多佛心...

07/02 12:26, , 5F
把他的學校當成劍橋他應該會滅掉你

07/02 13:18, , 6F
對了""是426的用法 我們要用「」才ok