Re: [校園] 東海的飄傳說

看板THU_Talk作者 (阿搞...)時間15年前 (2009/06/28 02:00), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
呵呵 想當年我大一也對這個泂產生好奇心 想說會不會是通往東海古堡(現在應該無法進入了)的地下秘道阿 不過問了很多人之後才發現原來這山洞長這樣子 _______________ | | | _______ | | | | | | | | | | | | | | | | | ___ | | | | | | | | | | | | | | | | | | 第三個洞口 第二個洞口 第一個洞口 以上為比例圖~~根據前人的描述~裡面很長很深 三四個人進去都沒問題~~而且裡面絕對是相通的 早期還被射箭社改造成室內射箭場 燈火通明 冬暖夏涼 沒聽過有人進去後發瘋 或是有阿飄出沒XD 至於更早的用途就不得而知了 也許是防空洞之類吧 ------------------ 補個八卦 聽說二十一棟之前有人跳樓自殺 而地點就在目前大門前的自動販賣機下 每當夜晚人湮稀少時經過 總覺格外陰森.... ※ 引述《anito (anito)》之銘言: : 又到了大學聯考難熬的三天 : 代表新生要又要到東海報到了 : 不知道大家有沒有親身經歷 : 或是口耳相傳的 鬼故事 : 好讓98學年的新生 毛骨悚然一下 : ..............................................以下是我的分享 : 我住男宿21棟的時候 在晒衣場的後方 有一個很深的凹谷 長滿了樹和草 : 很像是莽原 那邊有一條小路 很短 一直沒有勇氣走下去 : 一個六月的正中午 我和室友提起勇氣 走了下去 : 走了大約十步 空氣頓時變得好冷 太陽光也變得很薄弱 : 正當我們在討論要不要回去的時候 : 右手邊 出現了一個防空洞 : 就是打仗的那種防空洞入口 : 接著 我們拔腿就跑 (原諒我們太膽小) (因為真的很可怕) : 後來聽學長姐說 以前也是有人進去裡面 然後突然就發瘋 醫不好 : 沒想到\\ 在這個學期末大家要搬離東海時 : 我看見有護欄 和黃色的隔離線 擋在曬衣場要進去防空洞的入口 : 似乎 真的有不乾淨的東西在那邊吧~~~ : 謝謝看文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.65

06/28 02:20, , 1F
21棟的頂樓也很陰森,但是視野很棒

06/28 02:46, , 2F
他X的!!那個販賣機去年暑假吃我50塊!

06/28 02:46, , 3F
販賣機位置在跳樓後就移位了

06/28 02:47, , 4F
防空洞我也看過 森林在走理面一點

06/28 02:47, , 5F
會有一條小路通到一個小空地

06/28 02:47, , 6F
那邊有三個路燈桌子椅子

06/28 02:48, , 7F
幹那時期末考和同學晚上跑進裡面超

06/28 02:48, , 8F
森的

06/28 07:58, , 9F
21棟自殺的時候我就住在那一棟 Q.Q

06/28 11:49, , 10F
聽說是直接砸到販賣機上

06/28 12:15, , 11F
砸在販賣機上太可怕了吧(抖)

06/28 14:20, , 12F
半夜711沒開常去那買說= =

06/28 14:25, , 13F
聽說出事之後...那台販賣機只會出熱

06/28 14:25, , 14F
的飲料

06/28 17:31, , 15F
都是''聽說'' 很毛骨悚然耶

06/28 17:31, , 16F
想要知道準確的情況~...

06/28 23:18, , 17F
冬天就不用去小7買熱飲囉...

06/29 05:04, , 18F
只會出熱飲 那我上次買到的是什麼