Re: [求真] 教研所新生有問題!!(舉手)^^

看板THU_Talk作者 (百華錯拳)時間15年前 (2009/05/09 16:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《okla428 (萬人迷歐巴桑)》之銘言: : 大家好~我是今年考上教研所的學生~^__^ : 對於東海~還有很多問題~ : 想先請問~研究生有沒有宿舍呢?? 有吧 但是很少 印象保留 20 以下 而且要正取生才有機會 因為正取先報告就抽完宿舍 備取生報到時候 保留給研究生的宿舍 已經抽籤完畢了 : 因為戶籍設在台中市~不知道東海有沒有規定台中市的學生不能住宿呢??>"< 沒有 : 另外~ : 不知道版上有沒有教研所的學長姊~可以推薦一下教研所的教授~ : 或是有修過教育學程的同學~可以分享一下老師上課的情形~ : 看過教程的上課老師~好像跟教研所的老師重複性很高~@__@" 東海研究生 都需要繳交 全額學費 有興趣的課程都可以去修 不過可能不算在畢業學生內 : 我對教育心理學或是創造力發展比較有興趣~ : 對教哲和教育社會學就比較不行..囧" : 或者也可以推薦我哪個教授是地雷~(誤) : 還有阿~我剛剛有到大度山之戀逛過~可是文章好像很少~ : 不知道東海的學生大部分都在哪個bbs站交流?? : 以後也會常來這裡逛逛喔~請大家多多指教啦!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.65

05/09 21:51, , 1F
版煮什麼都知道 佩服佩服

05/10 00:16, , 2F
版主謝謝!!真的超厲害的~^^

05/15 14:04, , 3F
教研所老師幾乎都有上教程的課,老師:

05/15 14:05, , 4F
的特色會讓你在研一上有足夠的時間去

05/15 14:06, , 5F
了解,以方便下學期選擇指導教授.

05/15 14:07, , 6F
不用擔心,教研所老師都很棒,也會給你

05/15 14:08, , 7F
適時的幫助和建議,歡迎加入教研所^^